诗尼曼董事长辛福民:14800元全屋定制套餐背后的思考

icon 2018-05-04 14:37:21
icon 0

摘要:诗尼曼推出14800套餐背后有什么思考?它又有什么底气推出14800套餐?

  继索菲亚799套餐、欧派衣柜19800套餐、尚品宅配518套餐后,诗尼曼家居推出了两房两厅(不限平方)14800元全屋定制家具套餐。这一套餐包含了定制主卧衣柜、次卧衣柜、电视柜和玄关鞋柜。

  诗尼曼推出14800套餐背后有什么思考?它又有什么底气推出14800套餐?

1诗尼曼家居董事长辛福民

  给消费者高性价比和确定性

  “很多年前我们就提出,让定制家居进入寻常百姓家。”诗尼曼家居董事长辛福民指出,诗尼曼14800套餐针对刚需人群的全屋定制需求,让消费者有明确的价格预算。同时,套餐内产品确定,不会偷工减料;效果确定,全屋定制设计,所见即所得。

  “14800套餐为消费者提供高性价比的全屋解决方案,以及确定性价格的购买体验。”辛福民认为,14800套餐将让更多初次置业的年轻人用上全屋定制家具。

·

  据悉,诗尼曼家居两房两厅(不限平方)14800全屋定制家具套餐,标配实木颗粒板,消费者也可以自由选择升级板材。如果有三房或四房的定制需求,则增加相应模块则可。此外,这个套餐额外有一些“特权”,譬如交全款并实际货款满19999元,加1元即可加购1.5M床垫一张。

  14800套餐背后是诗尼曼对市场的洞察。辛福民指出,“消费者用脚投票,过去他们来到店面以单品购买为主,如今以全屋定制为主。正是这样的消费转变,我们推出了全屋家具定制套餐。”

业绩高增长、规模化生产的底气

  从定制家居行业来看,诗尼曼两房两厅(不限平方)14800全屋定制套餐的性价比不输行业巨头索菲亚、欧派、尚品宅配。辛福民坦言,“这个套餐对企业的规模化生产、制造工艺、渠道都提出了很高的要求,诗尼曼经过四五个月的研发将整个链条梳理通,目前已经在全国1000多家门店上线。”

  辛福民指出,定制家居企业在规模化生产、制造工艺成熟的基础上才能带来低成本优势,从而为消费者提供高性价比的产品。同时,要在后端的生产、服务上承受得住大量的销售订单。“打个比方,网站上访问流量很大,你的服务器也要承受得住。”

诗尼曼湖北荆门生产基地鸟瞰图诗尼曼湖北荆门生产基地鸟瞰图

  目前,诗尼曼家居的产品已经从定制衣柜延伸到橱柜、木门。除了广州番禺占地面积200余亩的生产基地,诗尼曼还在湖北荆门布局了总投资10亿元、占地500亩的生产基地。项目一期建设4条定制家具生产线,历时六个月现已正式开工试产。到2019年12月底,项目将全部建成投产,预计未来可达到20亿的产能。近十几年间,诗尼曼连续保持高速增速。对于2018年,辛福民认为要稳中求胜,“2018年目标是业绩50%以上增长。”(采访/撰稿  新浪家居 黎娟杏)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区