选择森歌洗碗机的生活方式,内外兼得~

icon 2018-05-10 17:32:42
icon 0

  生活,让我们变得更有朝气,同时也拥有了更多的烟火气。人们愿意把厨房装扮的更精致些,享受烹饪带来美好生活的同时,更愿意解放双手,选择一种轻盈简约的生活方式,内外兼得~

  摆脱油腻感,颜值与实力内外兼顾

  不知什么时候,我们被扣上了“中年油腻”的帽子,拖延,邋遢,无趣。所以摆脱中年油腻,提升自己是关键。而想要摆脱洗碗油腻不仅需要颜值,还需要“内涵”。森歌洗碗机颜值与实力内外兼顾。

  “贴心”才有吸引力

  始于颜值,忠于才华。很多人对“吸引”定义在于颜值。然而随着年龄的增长,进入柴米油盐式的生活,走心的步调更具魅力。

  森歌台面嵌入式智能洗碗机,可预设45、60、70℃三档高温热水清洗模式。特设易拆卸滤篮,卡扣式设计,拿取更方便,人性化贴心设计。

  适时的解放双手,才能做更好的自己

  享受完三餐,把桌子的一片狼藉交给森歌智能洗碗机,解放双手愉悦自己。

  森歌台面嵌入式智能洗碗机采用全电脑智能清洗程序控制,不需要太多操心,完全可以选择自己想做的事,丰富自己。

  森歌洗碗机,成了摆脱油腻的法则之一

  拥有一台森歌台面嵌入式智能洗碗机,可以免除盘碗油污以及洗洁精对于双手的伤害,拥抱几近明亮的厨房,享受烹饪带来的舒适感,无后顾之忧,摆脱油腻~

  森歌台面嵌入式智能洗碗机,质感的皮囊,贴心的设计,给予深深的吸引力~

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区