新浪家居91装修免费设计34期5月18日走进北京亦庄

icon 2018-05-21 09:33:38
icon 0

摘要:新浪直播|“一对一设计未来家”91装修服务再次强势出击,5月18日携手今朝装饰首席设计师杨小娟走进北京亦庄,为业主免费设计、免费量房打造专属装修业主的暖心家。新浪家居&今朝装饰联合出品。

500

点击图片查阅视频直播

新浪家居免费设计一切从你开始

91装修服务在行动34期:北京市大兴区亦庄镇

本期特约设计师:杨小娟

特别鸣谢:今朝装饰

业主需求:希望设计师从空间结构上可以提出优化建议;

主要以孩子学习为主要考量设计,局部进行改造升级;


一、91装修免费设计服务在行动介绍

新浪家居91装修消费者服务平台(以下简称91装修会员或91会员)所有91会员可以享受91会员卡服务内容:新浪乐居为消费者推出的综合性装修类服务,包含免费量房、免费验房、免费设计、免费做预算、免费试用,北京91装修交流群可以享受每月两次爆款主材活动和或业主答谢会、见面会!更多折扣优惠请关注乐居装修服务号或新浪家居微博!

二、设计师介绍

设计师:杨小娟

擅长风格:简约 中式 欧式 田园 北欧 地中海 现代 古典 东南亚风格 

所在城市:北京

预约电话: 18131308660

设计师职称:主任设计师 

从业时间:8年

设计理念:您的需求就是我的追求,我的梦想必定是您的渴望。

主要作品:上海建筑、白纸坊西街、清河小营、翠城馨园、芳群园、石榴园、保利百合小区、凯德锦绣、西坝河新天第、角门东里、风度柏林、天水家园.

三、特别鸣谢:今朝装饰

中文名:今朝装饰

英文名:jinzhao

北京今朝装饰设计有限公司

北京今朝装饰设计有限公司,成立于1999年,经过18年孜孜以求的发展,发展成为一家集各类工装、家装、木作产品生产、销售及各类装饰配套服务为一身的全国性大型综合服务集团。在集团发展进程中,先后推出新房、老房整装系列套餐、局部装修套餐,成立“今朝英迈”高端木作产业基地,研发预警式标杆工程,打造三大生态家居体验馆,服务累计超150000家庭,成为国内装饰行业佼佼者。

18年来,今朝装饰不断在老房装修领域深耕细作,引入国内权威老房专家组成指导团队,先后出版老房装修领域指导性著作——《中国老房装修标准指南I、II》,成为名副其实的老房装修领导者,不断引领、开创着中国老房装修新时代。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区