新浪直播丨东坡奖水电施工大赛仙桃站启动

icon 2018-06-13 12:31:08
icon 0

摘要:“东坡奖”水电施工技能大赛仙桃站启动仪式将于6月14日举行,新浪家居将为您全程直播,敬请期待!



“东坡奖”水电施工技能大赛是面向全国水电技师(装修水电工、设计师、装修公司)的技能大赛,由东坡奖大赛组委会主办,由新浪家居等媒体协办。主要为了搭建全国水电工切磋技艺、共同学习的舞台,以技艺论英雄,树立优秀水电工标杆,促进行业服务规范发展。“东坡奖”水电施工技能大赛仙桃站启动仪式将于6月14日在仙桃举办,新浪家居将为您全程直播,敬请期待!

—直播现场—

新浪家居已到达活动现场,将为你呈现本次启动仪式的图文直播。

嘉宾们陆续签到进场,活动即将开始。

先来一波嘉宾的合照。

领导和嘉宾都已落座,活动即将开始。出席今天活动的嘉宾有:

东坡奖总策划  摩羯先生

东坡奖组委会执行主任 姜绍明先生

仙桃装饰协会会长、湖北勇派装饰设计工程有限公司总经理  程勇先生

仙桃装饰协会秘书长、仙桃丽景装饰有限公司总经理  刘新传先生

欧亚达建材家居中百仙桃店总经理  刘飞燕女士

湖北弘星装饰设计工程有限公司设计总监  张厚清先生

仙桃市东易日盛装饰设计工程有限公司总经理  孙丰平先生

仙桃市嘉华装饰工程有限公司总经理   郑松祥先生

仙桃摩西创艺装饰工程有限公司总经理  王炎章先生

仙桃业之峰装饰工程有限公司总经理  张磊先生

仙桃市嘉禾装饰有限公司总经理  陶烈文先生

家装e站仙桃店总经理   张杰先生

武汉爱康新型建材有限公司副总经理   彭超先生

主持人宣布活动开始。

   

仙桃装饰协会会长、湖北勇派装饰设计工程有限公司总经理程勇先生致辞。程会长指出,施工不规范、施工马虎不上心等问题而引起的水管漏水、电路短路,在后期往往造成业主的困扰,让业主遭受到金钱、精力的双重损失。“东坡奖”水电施工技能大赛的诞生,便是为了规范在家装中最基础,也是最重要的水电施工。协会也将与“东坡奖”一起,助力行业走向更成熟、更规范的道路。

仙桃装饰协会秘书长、仙桃丽景装饰有限公司总经理刘新传先生致辞。刘秘书长从瞬息变化的行业背景分析出,施工才是装企未来蓬勃发展的有力基石。而水电,就是这基石的核心。希望通过“东坡奖”能够带领着整个行业走向更加完善、健全的家装环境,同时让那些拥有精湛技艺的水电技师与装企被更多消费者和业主所知。

东坡奖组委会执行主任姜绍明先生发表主题演讲《弘扬匠心,以公益之心做东坡奖》。“东坡奖”是什么?对于装企、水电技师又有什么涵义?姜主任对我们进行诠释。

东坡奖以公益之心倡导“匠心”精神,比拼施工技能,推动行业规范化发展。对于水电技师,大赛提供一个展现自我、相互交流学习的平台,通过树立优秀标杆的形式,提升水电施工整体工艺;对于装企,大赛通过宣传装企最重要的一环,也就是水电,向业主展现装企的匠心独具。

武汉爱康新型建材有限公司副总经理彭超先生发表主题演讲《东坡奖所提倡水电隐蔽工程》。在我们家装的过程中,最容易被忽略也是最重要的一个环节,就是水电!东坡奖举办至今,也一直在倡导规范行业水电施工,那如何一键解决,家装中让人最头疼的水电系统呢?彭总认为家装水、电总系统要进行系统最优组合、提供全面解决方案,比如家装水系统里面只有全面考虑给水系统、排水系统、净水系统,才是最优组合的家装水系统解决方案。

东坡奖大赛组委会授予专家聘书。专家上台接受东坡奖总策划摩羯先生、东坡奖组委会姜绍明先生授予的证书。

本次大赛共受聘10位行业资深专家担任东坡奖仙桃站的评审,他们是

仙桃装饰协会会长、湖北勇派装饰设计工程有限公司总经理   程勇先生

仙桃装饰协会秘书长、仙桃丽景装饰有限公司总经理   刘新传先生

欧亚达建材家居中百仙桃店总经理   刘飞燕女士

湖北弘星装饰设计工程有限公司设计总监   张厚清先生

仙桃市东易日盛装饰设计工程有限公司总经理   孙丰平先生

仙桃市嘉华装饰工程有限公司总经理   郑松祥先生

仙桃摩西创艺装饰工程有限公司总经理   王炎章先生

仙桃业之峰装饰工程有限公司总经理    张磊先生

仙桃市嘉禾装饰有限公司总经理   陶烈文先生

家装e站仙桃店总经理   张杰先生

接下来进入到本次启动仪式最重要、最有意义的一个环节。

东坡奖总策划   摩羯先生

东坡奖组委会执行主任   姜绍明先生

仙桃装饰协会会长、湖北勇派装饰设计工程有限公司总经理   程勇先生

仙桃装饰协会秘书长、仙桃丽景装饰有限公司总经理   刘新传先生

欧亚达建材家居中百仙桃店总经理   刘飞燕女士

共同揭开东坡奖的奖杯面纱。

欧亚达建材家居中百仙桃店总经理刘飞燕女士发言。刘总说到,一切为了消费者满意,这不仅是欧亚达的服务理念,也同样是家装行业各同仁的责任与义务,也是“东坡奖”办赛的初衷。作为一家家居连锁商场的运营者,在工作中多多少少会与消费者打交道,软装一直是家装中业主的关注焦点,相比之下,水电这类硬装,反而遭到忽视。“东坡奖”便是将大家一直忽视的水电抓出来,用比赛的形式,让广大业主了解水电规范施工的重要性。

东坡奖仙桃站评审代表、湖北弘星装饰设计工程有限公司设计总监张厚清先生发言。张总说到,作为评审,在未来的评审工作中,秉持“公正、公开、公平”的办赛原则,以“挖掘匠心,评选佳作”为宗旨,关注作品设计及施工的真实水准。尊重参赛选手,文明评判,秉公办事,以良好的道德风尚和专业的评审素质,确保本次“东坡奖”水电施工技能大赛仙桃站的顺利进行。

水电技师代表黄军堂先生发言。作为参赛选手代表,黄师傅宣誓到,在接下来的赛程中,将自觉服从大赛安排,严格遵守比赛纪律和竞赛规则。在比赛过程中,努力发挥自己的技能专长,争取拼出好成绩。尊重大赛组委会、尊重对手、尊重评审,以良好的精神面貌应对,用实力说话,为行业施工规范化进程做好榜样作用!

第二届“东坡奖”水电施工技能大赛仙桃站的启动仪式在这里即将告一段落,相信随着大赛的开启,这就必将是中国家装水技师的职业奥运盛会,是家装人交流经验、切磋技艺的平台,更是行业最具规模、最具影响力的“奥斯卡”盛宴。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区