2018中国“年度之门”优秀设计奖(ADA)即将揭晓

icon 2018-06-24 12:47:50
icon 0

摘要:2018中国“年度之门”(Annual Door Award,ADA)优秀设计奖将隆重揭晓,设计鬼才胡社光为30个获奖品牌跨界打造的时尚大秀也将惊艳上演。


       78日,2018中国建博会(广州)设计节开幕首日,由中国(广州)国际建筑装饰博览会、全国工商联家具装饰业商会门窗专委会、中居联会展共同举办的2018中国“年度之门”(Annual Door AwardADA)优秀设计奖将隆重揭晓,设计鬼才胡社光为30个获奖品牌跨界打造的时尚大秀也将惊艳上演。

       获奖作品的主题展览“迷宫”,将于78-11日在建博会设计馆同期展出。门业行业品牌提升、设计创新的“年度之门”,将再度开启!

       中国门业产业规模巨大、品牌众多,但产品却同质化严重,制约了行业发展。要解决这一问题,门企必须在做品牌、提质量的同时,以设计创新脱颖而出。基于此,首届中国“年度之门”(Annual Door AwardADA)优秀设计奖评选活动于2017年在广州建博会期间启动,旨在提升门业行业对设计的重视,引领行业设计创新趋势。项目一启动,就取得了良好的效果,成为了同年展会同期最重要、最吸引媒体、社会和行业关注度的活动之一。

         2018中国“年度之门”(Annual Door AwardADA)优秀设计奖采取邀约制,携手行业权威专家、媒体及消费者,在上千个上规模门业品牌中甄选出30个品牌的30款最佳设计作品入围,TATA、梦天、霍尔茨、金凯德、3D、卡尔凯旋、鑫迪家美、尚品本色、福满门、益圆等来自木门、防盗门、铝合金门等各个细分领域的知名门企均名列其中。

       78日,“年度之门”最终榜单将在CCSA-2018中国(广州)家居风尚大典揭晓,有着“设计鬼才”之称的世界知名华裔服装设计师、跨界大师胡社光将为入围品牌打造一场专属大秀。针对30款各具特色的“年度之门”,这位享誉国际T台的荷兰皇室御用设计师分别设计了一套与之对应的时装作品,以跨界设计为门业时尚加冕。

   

       78-11日,“年度之门”将在建博会设计馆以“迷宫”主题展出。“迷宫”的每一个入口和出口,都是一樘独具创意的门,或家庭之门、或未来之门、或机遇之门、或情感之门,展示出每一樘门在设计中所蕴含的多重概念。这种开放、互动式的概念化、主题化创新展出方式,打破了门业的行业传统,在打开产品设计眼界的同时,也将为产品陈设推开了“创意之门”。 

    

       在家居展领域世界规模最大、人流量第一的广州建博会,已经成为诸多知名定制和门业品牌的首秀平台。2018年,广州建博会预计到场观众逾85万人次,比2017年更加火爆,在门窗行业正在崛起的大背景下,参与的门企也更多。这也意味着,作为展会上最受瞩目的门业盛会,2018年的“年度之门”将收获更多关注目光!78-11日,来广州建博会,共同见证门业新未来!

 


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您