尚皇伦家居火爆2018年成都家具展

icon 2018-06-28 15:56:00
icon 0

  第十九届成都家具展6月6日在“成都西部国际博览中心”开幕。为期三天的国际家具展6月9日落幕。据了解来自全国各地的家具大品牌参加此次展会,在目前家具行业不景气的情况下,今年展会照样热闹非凡,来自全国各地的家具经销商和行业人士前来参观和商务洽谈。

  有这么一家企业“成都尚皇伦家居有限公司”首秀此次展会,吸引了很多人去体验他们的沙发产品,并有来自全国各地的经销商纷纷与尚皇伦进行合作。

  据记者了解,首次以“一展双馆”亮相的尚皇伦家居以全新的模式、换新的产品、超强的服务理念受到无数参展来宾热捧。三天以来,展厅内人流不断,热闹非凡。两个软体管内人气爆棚,势不可挡。

  几天下来,尚皇伦家居收获累累,吸引 了行业内外众多目光,在提升“尚皇伦”品牌知名度和美誉度的同时,签单量一路攀升,截止展会闭馆,本次签店合作经销商102家,为尚皇伦2018年布局全国的发展壮大再添力量。

  2018年的尚皇伦立足三年战略规划,从产品、渠道、品牌、团队等方面全面发展、巩固、升级、不断进取、众多经销商的加盟更是对尚皇伦工作的全面认可。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区