室内设计新势力(沈阳榜)|韩伟

icon 2018-06-28 16:44:47
icon 0

摘要:中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12...

  中国第二届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器,及特约赞助伙伴墨瑟门窗、格莱美墙纸,为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,跨越北京、沈阳、广州、杭州、成都、南京、长沙、宁波、昆明、香港、台湾等12个城市,2018年6月21日第二届中国室内设计新势力榜暨沈阳站TOP10榜单正式发布。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国(沈阳)室内设计新势力榜榜单已经诞生,徐麟,阎明,黄春,田然,郭佳峰,韩伟,袁大军,张楠,周博,齐权这10位优秀的沈阳设计师代表入选。

  >>>韩伟

  香港大未空间设计事务所  设计总监 

  评委评语:让餐厅设计赋予了新的语言

  打造属于当下的时尚餐饮空间

  从事餐饮设计13年,包括后期的投资和发展,作为一名餐饮设计师,命运让艺术和商业升华,纠结过,成功过,为此自豪和喜悦,尤其逐步慢慢成长和历练,慢慢懂得一个投资并不是单纯的去设计,而是要懂得定位方向。产品管理去引导和帮助投资者回报的价值,“这才是真正的设计”,华丽高大上不一定适合自己的特点,只有具有特点和自己的品牌,才能一直发展下去,还有后期不断的升级和学习,才能给品牌注入新的能量和力量。

  作品遍布沈阳,北京,成都,广州,洛杉矶,乌兰巴托,墨尔本等地

  作品:

  哈尔滨王府井黑牛场

  黑牛店

  三宝




标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您