轩尼斯门窗发布会邀请了小米、志高 聊中国品牌如何走向世界

icon 2018-06-29 09:45:48
icon 0

摘要:2018年7月6日,轩尼斯门窗联合新浪家居将举办一场以“世界之窗 实力担当”为主题的品牌发布会。

  近日,市场调研机构Gartner公布2018年第一季度全球智能手机市场手机销量榜单显示,中国手机品牌华为、小米和OPPO分列第3-5名。实际上,不仅是国产手机品牌,中国的电器、无人机、社交网络、移动支付等领域的品牌也正在走向世界。

  在门窗领域,轩尼斯门窗也在探索着如何通过品质、服务创新赢得国内消费者认可并走向世界。实际上,轩尼斯门窗董事长曾庆伟在创办这个企业时,就有一种使命感,“让中国门窗更优秀,希望以后一提到门窗就想到中国”。

 2018年7月6日,轩尼斯门窗联合新浪家居举办一场以“世界之窗  实力担当”为主题的品牌发布会,邀请了国货代表品牌小米、志高电器,以及工装、家装领域的嘉宾,探讨中国制造的未来走向以及国产品牌如何走出国门。

  在这场发布会上,新浪家居将发布《2018年国产品牌消费情况调查报告》。这份由新浪家居和轩尼斯门窗共同发起的调研历经20天,收集了10981份有效问卷,勾勒了消费者对国产品牌的认知度、好感度和消费情况,将对国产品牌提供有益参考。

  同时,轩尼斯门窗将发布“新国货 新标杆”战略以及“五you体系”,从产品品质、服务体验、标准等方面打造“新国货”。此外,轩尼斯门窗与迪拜达禄比集团战略合作仪式,正式成为达禄比集团的系统门窗合作品牌,为达禄比集团所开发的名为“STARZ & GLAMZ”的高端住宅项目提供系统门窗定制。这意味着,轩尼斯门窗正在向世界输入高品质的高端系统门窗定制,代表中国门窗走向世界。

  发布会上,新浪家居还将组织一场以中国制造、国产品牌为话题的论坛对话,邀请了门窗行业领域专家以及小米、红星美凯龙、碧桂园橙家、轩尼斯门窗的代表嘉宾参与对话,将会碰撞出精彩的思想火花,敬请期待!

  新浪家居&轩尼斯门窗邀请您参加:

1

“世界之窗  实力担当”

2018轩尼斯门窗品牌发布会

  主办方:新浪家居 轩尼斯门窗

  时间:7月6日13:30—17:00

  地点:广东·清远狮子湖喜来登酒店

 流程:

  13:30—14:00 嘉宾签到

  14:00—14:40 行业协会、国货代表、主办方领导致辞

  14:41—15:00 《2018年国产品牌消费情况调查报告》发布

  15:01—15:15 主题演讲《新国货 新标杆 轩尼斯》

  15:16—15:35 轩尼斯“五you体系”发布

  15:36—15:50 轩尼斯门窗与迪拜达禄比集团战略合作仪式

  15:51—16:00 “中国指定系统门窗战略合作伙伴”授牌仪式

  16:00—16:20  CCTV发现之旅频道 【匠心智造】 栏目正式启动

  16:20—17:00  门窗行业专家、小米、红星美凯龙、碧桂园橙家、轩尼斯门窗代表论坛对话

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区