2018年广州建博会前瞻,智能锁新视界

icon 2018-06-29 14:09:06
icon 0

  这是一个瞬息万变的时代,“快”,承载了这个时代的特征。有很多企业快速成功,也有很多企业分秒陨落。而科技和商业模式的进步,正在不断赋予这种“快”,以全新的“加速度”。 

  以下是一封未公开的邮件,蓄势已久,以洪荒之势,为你呈现科技之境! 

  神秘时空入口 

  不久的将来,万物物联,智能家居趁势而来!历史显示,2018年是智能家居元年,我们将在广州国际会展中心A区1.1-16开启了时空入口,火爆招募“船员”和我们一起掀起新一股智能浪潮!探索我们的“未来家”。 

  六大划时代智能神器 

  我们联合华为、电信科技大咖,采用了华为NB-IoT技术、中国电信云平台技术,打造划时代智能神器,届时,AI智能、大数据、物联网、人机交互等高科技足以令你惊叹不已,智能神器,燎原地表闪耀的智能之光。 

  超越想象的感官体验 

  AR互动、VR体验、全息影像.....既能让你身临其境,又能让你心潮澎湃!超乎想象的感官体验,带你体验未来! 

  现场寻宝等你来探索 

  在现场,我们埋藏了超级多的宝藏,为了让你拿宝拿到手软,我们故意做了“记号”,让你在乐趣中感觉科技、体验未来 

  2018年7月8日,我们在广州国际会展中心A区1.1-16开启了时空入口,届时邀请您一起来探索我们的“未来家”,我们不见不散! 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您