戴蓓带领媒体团巡展广州建博会 七大行业领袖分享亮点和趋势

icon 2018-07-06 17:51:09
icon 0

摘要:即将到来的中国建博会(广州)有什么看点?7月8日,新浪家居全国总编与家居杂志资深媒体人印青将带领媒体团巡展,来自PINGO国际、智家人、三维家、玛格定制家居、欧派克、联塑、布兰莎的七位行业领袖将分享参展亮点,对话探讨行业趋势。

  即将到来的中国建博会(广州)有什么看点?7月8日,新浪家居全国总编与家居杂志资深媒体人印青将带领媒体团巡展,来自PINGO国际、智家人、三维家、玛格定制家居、欧派克、联塑、布兰莎的七位行业领袖将分享参展亮点,对话探讨行业趋势。

  PINGO国际

  D区保利博览馆17.3馆DW-01号展位

  参展亮点:

  展厅设计:以深色调为主,辅以跳跃的元素、富有张力的线条,显得大气简约而不简单。展厅内的样板间展示区,精心设计生活场景,带来“选择整装不仅是装修房子,而是营造生活”的体验。

  新品展示:来自意大利的瓦希给水管道系统产品首次亮相,其管路系统具备超强的耐温性能和柔韧性,曾获得欧洲二十多个国家的上百个质量认证和十三项技术专利。

  科技亮相:PINGO国际融合多方优势资源创建了“武林云”,由武林云创建的S2B2C云服务平台将全面展示,平台具备自主设计、自助生成效果图、设计师在线优化、自助生成报价清单、自助生成施工图、自动生产对接、自动接单与结算功能。

 三维家

  广交会展馆A区A区3.2馆飘台

  参展亮点:

  展厅设计以白色为主,结合木纹色的搭配。整体由三部分组成,中圆,两边方,呈现由中央向两边输送能量。

  以“能量空间站”为主题,呈现三层含义,一是现场销售的零售软件为终端门店和设计师的设计添加能量,激活设计潜能,让设计更简单;二是现场销售的工厂软件为工厂赋能,触发智造能量,让生能更简单;三是现场免费赠送雪糕和饮料,为参展的观众输送能量。

  玛格定制

  广交会展馆B区9.2馆20号展位

  参展亮点:

  沿用上海建博会的主题“品质生活 就选玛格”,参展面积550.5㎡,覆盖展馆客厅、卧室、衣帽间、茶室、书房等十大空间,且经典欧美、现代简约、新中式三大主流风格首次共同参展。

  布兰莎

  广交会展馆 3.2号馆03展位

  参展亮点:

  携2018升级实木新品重磅亮相,基材升级:  印尼进口大径原木;设计升级:融合意式生活美学;可变家具:赋予空间更多功能;收纳升级:现代家居收纳之道。

  LESSO领尚

  广交会展馆A区4.2馆08号

  参展亮点:

  以“领尚,不凡生活”为主题,采用橱窗式“时尚格子”展示方式。新品有由知名橱柜设计师打造的美式橱柜新品“纳帕溪谷”,传统亚克力工艺与智能按摩技术结合的联塑水疗按摩浴缸系列新品。

  智家人

  广交会展馆A区2.1馆17号

  参展亮点:

  全国首家提出智能锁植入屏下识别技术企业,将在展会上发布应用此技术的新产品。原本在手机行业里引起热议却没有得到广泛应用的屏下识别技术在智能锁行业率先得到应用,让指纹识别模块在屏幕下面,这使设计出更美观、更时尚的智能锁变得更加容易。

  这些亮点背后,还有什么故事?敬请期待7月8日戴蓓&印青媒体团巡展,届时新浪家居将为你现场直播

关键词:

广州建博会

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区