十大木门百年天天,品牌宣传再放大招,9大高速40余处布点

icon 2018-07-10 15:16:49
icon 0

  如果你经常在四川的高速路上奔波,一定会经常看到一块白底绿字红绿镶边的高炮广告。没错,这就是百年天天的广告。如果你更细心一些,就会发现,比起往年,近一年,百年天天的高炮广告比往年更加密集。据百年天天公司相关负责人介绍,百年天天近一年在成绵、成雅、雅乐、成渝、遂渝、城南、成安渝、成自泸、成绵广等9条川内高速路的显眼位置,投放了40余块高炮广告,这种投放密集度,在川内所有家居行业内屈指可数。

  一叶知秋,百年天天在川内密集投放高炮广告,向市场释放了一个信号——品牌在宣传层面会更加重视。

  通过各个渠道宣传品牌,历来是百年天天的必选项。全国重要的专业展会,如中国国际门业展、成都国际家具展等等,都能见到百年天天品牌广告的身影,连续多年参展及展会密集宣传,让百年天天收获了众多业内认可,品牌门店的布点,也随着展会宣传的影响力叠加逐步从西南延伸向全国。

  但对于一个品牌来讲,获得终端零售市场的认可,消费者愿意为产品及背后的品牌买单,才是产品实现价值,公司实现运转,品牌得到突破的核心原动力。但作为低关注度的家居行业,几乎很难完成从行业圈向消费圈的品牌影响力扩散。

  此时,能够与消费端密集接触的高炮广告就成为不少家居企业的首选。

  按照传播学理论,重复是信息实现传播的重要因素,这就能解释为什么百年天天选择在川内9条高速投下40余块高炮广告。在四川高速上密集的广告投放,会让消费者产生“哪里都是百年天天广告”的认知,再加上广告诉求直接——品牌名+主力产品——会让人很快记住。再配合百年天天在全川乃至全国各地的门店,从认知到了解再到下单购买,全流程覆盖,让品牌“破壁”事半功倍。

  近年来,百年天天将产品线从单一的木门向衣柜和全屋定制扩张,长久以来的生产技术沉淀和渠道沉淀,让品牌拥有了扩展产品线的基础,在推出衣柜和全屋定制产品,并在小范围内实现成功销售之后,需要在更大范围内,为经销商带来更多可持续盈利的产品,为零售市场提供更多的一站式家居产品购齐服务。

  选择在2018年初密集投放高炮广告的原因也在于此,通过密集的高炮广告投放,在消费者认知中“百年天天只做木门”的概念中加入“衣柜”品类,为品牌扩大消费群,增加销量,最终实现品牌认知度和销量再创新高。

  据品牌负责人表示,四川作为百年天天大本营,也是一块试验田,密集的广告投放带来认知度和销售量的提升证明这条路径的正确,未来,公司将会在河南,河北,山东,山西等优势区域加大相应的广告投放,帮助更广范围的市场一道加速成长。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中国文雅PVC艺术地板董事长徐海宽永不言弃的小草人生本土创造 | 红点奖与你相遇在市井的美丽小惊喜顾家全屋定制|用设计带你走进意式轻奢新生活麦好木国际艺术家居·巅峰让利惊喜一“夏”不辞艰辛多奋进,共筑基业数百年 ——奇帅董事长龚银其专访欧式别墅装修,星杰在细节上更用心进击吧 世界杯,德房家陪你一同流汗流泪!凯迪仕重磅新品KX全球发布,刷新智能锁行业旗舰标准打造绿色品质生活,三星中央空调亮相雄安论坛用心行动 用爱生活,三星中央空调为福建正荣送去关怀引领“轻时尚”方向标 轻时尚家纺领导者晚安家纺探悉墨瑟门窗副总经理张国英:墨瑟的每一扇门窗都是一个杰出质量的印章小户型一样可以享受中央空调国内首次亮相!意大利瓦希管道系统亮剑广州建博会好生气,我可能看了一场假世界杯,还好有精彩的“特地杯”中国文雅PVC艺术地板董事长徐海宽永不言弃的小草人生慷宝京东官方旗舰店盛大开业 管家机器人领回家让生活更高级|天格地暖实木地板终极地材的优势表现本土创造 | 红点奖与你相遇在市井的美丽小惊喜北疆硅藻泥唐正龙:带动行业持续健康发展,向醛世界宣战箭牌智造美好生活 | 平房大改造 致敬最美乡村女教师2018新人居产业论坛成功举办,3D家居和行业大咖共探未来新人居

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您