柚尊家居陈星宇:舒适与时尚共享 全方位实现“个性定制化”家居生活

icon 2018-07-11 11:45:47
icon 0

摘要:7月8日,第20届中国建博会(广州)在广东琶洲盛大开幕。江苏柚尊家居制造有限公司闪耀亮相广州建博会A区5.2馆8号展位,打造了一场家居行业高端定制盛宴。

  7月8日,第20届中国建博会(广州)在广东琶洲盛大开幕。江苏柚尊家居制造有限公司闪耀亮相广州建博会A区5.2馆8号展位,打造了一场家居行业高端定制盛宴。

  中国建博会(广州)作为中国进出口商品交易领域最具影响力的盛会,一直吸引着国内外建材家居品牌厂商的关注,被称为新产品和新技术的竞技场,更是全球各大家居品牌发布新品及倡导新时代营销模式的窗口,未来将引领行业内的主流发展趋势。

  江苏柚尊家居制造有限公司拓展部总监陈星宇接受了新浪家居记者采访,解读行业趋势,分享品牌理念,诚邀志同道合者,共掘千亿蓝海。

  提及柚尊家居,陈星宇表示江苏柚尊家居制造有限公司成立于1998年,二十年来,柚尊专注于原木家具的研发、生产、销售与品牌服务管理,致力打造健康、绿色、智能、环保的品质家居。

  柚尊公司目前拥有五大现代化生产基地,厂房面积十几余万平方。公司旗下拥有现代高品位实木家具【柚尊】、经典美式实木家具【THINKER HOME】、新北欧时尚主义实木家具【金木尊品】、轻时尚北欧实木家具【胡桃尊品】、新中式家具【尚东】、意式极简全屋定制【U.Seven】及整体家居个性化定制等系列产品,形成6+1品牌矩阵。

  据了解,本次展会柚尊倾情推出现代意式极简全屋定制系列【U.Seven】,它严谨的做工,丰富的细节结构,笔直的线条简洁利落,展现它的恰到好处,似乎就是和时光在一起,雕刻美好的心境,简约、实用、完美、永恒兼具。以黑白灰为设计主轴,让纷扰烦嚣的都市生活回归最自然的纯臻色彩,意式简约、时尚的气息,演绎属于当代人的唯美时尚生活,互补的对比,追求探索设计细节,以及直击生活美学对真相及未知的不断探索挖掘,展现人类渴望探索更深层的内心世界,以追求心灵的宁静。满足了现代人在繁琐工作和生活中寻找生活净土,追求心灵静谧,放缓生活节奏,丰富自我内涵的精神文明需求。

  陈总表示,柚尊家居始终崇尚以人为本,以舒适与时尚共享的情感设计,让客户体验到来自每一件柚尊产品的格调与自信。出自柚尊家居的每一件产品是实用与美观的融合,精致生活的精髓在每个细节上凝结,充满时尚美丽的造型呈现出梦幻却又不乏实用和舒适的家居体验。

  斯宾塞说:“个性是一个人的最大的需要和最大的保障。”陈星宇指出,客户想要表现个性的愿望越来越强烈。“个性定制化”是时下最热门且具有挑战的新动能,柚尊家居为满足客户不同需求,提出了提供专业技术咨询及完善的售后服务,再加以一流的质量管理体系,向客户展示“不一样的柚尊”。

  此外,柚尊家居打破家居旧格局,引领时尚新潮流,自主研发的4D home家居漫游线上体验平台,让家居设计不再是复杂枯燥的,而是像玩游戏一样简单有趣。AR和VR技术的运用,不断优化提升用户的视觉体现,让客户提前预见未来家居生活,全方位的实现“个性定制化”家居生活。

  陈星宇还告诉记者,当今企业之间竞争的不是产品的竞争,而是商业模式的竞争——彼得德鲁克。因此,柚尊家居也推出了1+X 、1+1大家居平台加盟连锁终端盈利模式,是在当今新生态市场环境下,适应消费者偏好,颠覆传统终端模式,终端盈利倍增的门店经营绩效管理为核心的商业模式。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
积木易搭孙剑峰:三维数字化解决方案 一站式助力家居业3D建模我乐家居汪春俊:融入设计的全屋定制才能获得消费者的青睐诗尼曼黄伟国:关注消费者需求,沉下心来做好产品与服务2018中国国际涂料博览会暨第十九届中国国际涂料展览会开幕式及展会巡场在上海召开我的廿载丨梦天余静滨:因深爱而选择 为新趋势不断改变俄罗斯的激情夏天,极致男人味写就神话|和3位设计师的对话我的廿载丨TATA纵瑞原: 创业最有意义 愿人人都能用上好木门福卡王伟宏:超低能耗+健康舒适 未来全装修住宅发展新方向我的廿载丨三维家蔡志森:站在风口上做自己喜欢的事业,很幸运!我的廿载丨欧派姚良松:家居行业苦中有乐 不断攀登风光无限好我的廿载丨友邦集成吊顶时沈祥:创业艰苦,也有无数的快乐我的廿载丨奥普吴兴杰:以对家人的态度做有温度的产品第二十届广州建博会|家具大师“遇.见”最美软装好生气,我可能看了一场假世界杯,还好有精彩的“特地杯”派丽中国董事长徐英:为让大家便捷地了解瓷砖胶贴砖,我们把第五届好师傅比赛搬到了商圈形象大使那些不得不说的事本周六 | 徐州这里将有一场不容错过的盛事 为你而来!“智”取未来,欢迎一同进入日立智能全屋时代!欧派衣柜史上首颗定制表白卫星发射出征之旅——一场关于爱的幸福旅程负离子赋能 裂变增长,2018特地·负离子瓷砖年中总结与下半年部署工作大会圆满召开非凡世界杯,设计就是有“球”必应——2018设计师主题沙龙•连云港站16批次木制家具抽检不合格

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您