豪利家居杜延金:匠心制造 打造有艺术、可传承的精品之家

icon 2018-07-11 23:30:07
icon 0

摘要:作为整木定制行业航母级企业豪利家居紧跟时代潮流,以产品+艺术的创新形式展出,展会上大放异彩,迎来众多展商驻足。

  2018年7月8日,中国建博会(广州)正式拉开序幕。本届展会吸引了来自中国大陆23个省(市、区)以及香港、台湾等海外地区的2000多家品牌企业参展,展览面积超过40万平方米,展会规模继续雄居全球同类展会之首,“冠军企业首秀平台”更加巩固。

  作为整木定制行业航母级企业豪利家居紧跟时代潮流,以产品+艺术的创新形式展出,展会上大放异彩,迎来众多展商驻足。

  “我的匠心,是对品质的追求,更是永不止步的创新!用严苛的工艺,匠造原木定制家居,领跑中国市场!做好木,一辈子一件事。”豪利家居董事长表示,随着人民生活水平的不断提高,家已经不再是单一定制功能的需求,消费者对生命质量有了更高的追求,养生逐渐成为人们关注的热点问题。在本次展会上,我们也见证了豪利从整木定制到原木养生定制家居的华丽“蜕”变。

  工匠精神与传统文化的演绎与表达

  成立于96年的豪利家居,从原木定制生产、营销起步,从最初的原木套装门和原木定制家具,到现在的原木整装定制,再到如今原木养生定制,豪利一直以行业领军者的姿态亮相。据杜总介绍,本次豪利展馆500多平米,在展位布局上有很大的创新点,从单一展示产品转变成产品+空间+文化内涵的全新展出方式,展馆分为现代风格、法式风格以及新中式风格结合,以多个空间连贯呈现,全范围展示品牌的积淀、产品的设计、整木的创新运用。展馆外形设计也非常具有独特性,一艘航母象征着豪利经历22年的发展蜕变,前厅不规则的曲面是浪花的造型设计,寓意整木定制行业竞争日益激烈,但是豪利以乘风破浪者的勇气应对挑战。

  “豪情壮志,利国利明”品牌创立之初,杜总就树立了企业的宏伟目标,如今,豪利在全国100多加城市建设了300余家品牌旗舰店,目前已投产7个生产服务基地,据杜总透露年底在重庆第八个生产基地也即将投产,豪利一直坚持稳步发展,2018年上半年市场反响颇佳,已获得30%以上的增幅,随着品牌的推广以及全新的市场战略部署,预计下半年还会迎来更高一轮的增幅。

  以创新聚焦整木定制的新时代市场需求

  从豪利展馆外形不规则曲面的浪花里,我们看到了行业激烈的竞争态势,如何在同质化日趋严峻的形势下打出不一样的牌,这极其考验企业的综合实力。有着22年文化沉淀的豪利不断求新求变,从原木整装到原木养生定制,再到产品价值体系全新发布,全面展示了豪利与同品类的差异化战略,服务品牌也迎来大升级。

  “用严苛的工艺,匠造原木定制家居,领跑中国市场!做好原木定制,需要三大系统12道流程,从管理到工艺决定产品,呈现原木艺术气质;对我而言,一辈子的事情就是做好原木。只有不断吸收新理念,新工艺,以匠人之心精打细磨,才能让产品在激烈竞争中,始终立于不败之地,才有可能成为行业公认的标杆。”豪利杜总在发布会上如是说。

  豪利集团提出“养生家居”的概念,是以人为本的核心理念,敬畏生命,以原木为基材为消费者定制健康自然的居家环境。以养生级(健康芬多精+珍贵进口木材+环保的水性漆)木材为基材,辅以东阳 精雕的技术工艺,给与产品不同的文化内核,赋予其传承下一代的价值。创新365+服务系统,覆盖售前、售中、售后全过程,保障消费者全程无忧!

  “充分了解新时代下消费者对于生态人居的美好向往,不断沉淀居住的空间文化,用匠心精神打造一个有艺术、可传承的精品巨作。”杜总表示,这也是豪利不断追求的最高目标。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区