红创奖 | 孟庆彬:红创奖一定能成为设计圈和行业的风向标

icon 2018-07-17 11:43:49
icon 0

摘要:首届红创奖十强访谈

  首届“红创奖”是东易日盛发起的年度设计盛世,新浪家居对入选设计师进行了访谈:设计师们是怎样看待红创奖以及设计内容的方向呢?

  首届“红创奖”十强榜单已经诞生,乔智轶,杨王羽,周光勇,孟庆彬,董煌群,俞国强,侯运华,刘东,张泉,李辽这10位优秀的设计师入选。以下是年度影响力设计奖获得者孟庆彬的访谈。

  >>>孟庆彬

  新浪家居:您认为东易日盛举办首届红创奖的意义是什么?给设计圈、家居行业带来哪些影响?

  孟庆彬:近些年,随着祖国的强盛和国民物质、文化、生活水平等各方面的提高,如何能更好地改善人居环境,已不再只是个人的需求,而是逐渐发展成为一个社会共性需求。东易作为家装行业的领航者,我相信红创奖一定能引领着设计圈儿,引领着行业,成为设计圈以及行业里明确的风向标。

  新浪家居:作为参赛设计师,您怎样评价红创奖。

  孟庆彬:作为红创奖的参与者,我亲身经历从投稿、评选到颁奖的整个过程,也真正遵守和见证了大赛公平、公正的原则主旨。所有参加比赛的设计师们都秉持着“赛出风格、赛出水平”的态度,各展风采,相互学习。对于此次评选的结果,我相信也是在“公平、公正”的基础上得出来的,是客观的、令人信服的。

  新浪家居:您觉得此次红创奖有哪些好的亮点,以及设计大奖应该有哪些地方值得坚持、哪些地方需要完善?

  孟庆彬:在此次红创奖中,涌现出很多非常亮眼的设计,思维创新、独特视角,相信对处于每个阶段的设计师们都会有所裨益。我期待红创奖能够一直秉承着公平、公正、公开的原则,持续举办下去。希望能够吸引越来越多社会各界有识之士,共同参与到这个赛事中来,让红创奖成为真正属于中国室内设计师的设计盛宴,成为中国室内设计的风向标,并希望在不久的未来,引领中国室内设计真正走向国际舞台。

  作品

更多详情浏览下方视频↓


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您