川大SUSP x 一名微晶 青春、微晶、新人类

icon 2018-07-20 11:09:45
icon 0

摘要:川大可持续城市系统(SUSP)跨学科项目的同学与来自一名微晶营销中心的同事们一起,用青春与健康代言通体微晶饰品,掀起一场艺术新思潮。

  一名通体微晶石作为创新型环保新材料,将花岗岩尾矿、煤矸石、粉煤灰、钢渣等工业废余料进行回收利用,经 12道工序的精心制作,造就出微晶石绿色健康,通体无孔,光洁亮丽,优异的防水抗污性能和坚硬耐磨的品质。作为一个拥有极高可塑性新锐材料,一名微晶以饰品为新面孔,特别邀请川大可持续城市系统(SUSP)跨学科项目的同学与来自一名微晶营销中心的同事们一起,用青春与健康代言通体微晶饰品,掀起一场艺术新思潮。

  精致体面 独一无二

  颈间的璀璨,耳下的流转,既是回归原初之意,又重塑文艺新风。夺目的颜色,抓住心的色彩,释放心灵光彩。智慧的女人总有一种方式,让自己美成唯一,这一份只属于你美丽,展示女性自信之美。

  • 出镜人•

  四川大学

  川大SUSP项目成员

  建筑与环境学院

  王耀彬

  「一名通体微晶石戒指」

  独特的设计下,是饰品材料的考究,属于微晶石的光洁亮丽氤氲而出,光泽饱满,工艺精湛,在细节上有不凡见地,在整体中追求美与和谐。微晶将这份对青春的美好希冀,以项链与耳坠之名,倾注每一个健康DNA。

  • 出镜人•

  一名微晶营销中心

  大客户部

  销售内勤

  汤倩玉

  「一名通体微晶石耳坠」

 时尚新潮 百变多样

  凝视天空的宽广,俯视海洋的深邃,笑迎新挑战,做不一样的自己,这才是青春应有的模样。无论是腕上的素雅高贵,还是指上的倾心柔美,亦或是整体的张扬奔放,都揭示了一场青春的艺术时尚交融之旅。

  • 出镜人•

  四川大学

  川大SUSP项目成员

  建筑与环境学院

  张艺凡

  「一名通体微晶石手串」

  纯白的微晶石手串是洁净的寓意,是经典的象征,格调简洁委婉,正如天生丽质的自然之美一样怡人快心。清晰稳妥,从容安适,以静制动,平淡为真;嵌在戒指上的一抹朱红是青春激情的洋溢,是对美好生活的热情,朱红色微晶石让俏皮活泼的青春气息扑面而来,生动趣味,酷气十足,宛如满满自信里,一曲赤子之心的青春奏歌。青春的多面性亦如微晶石的多样性,作为一种新材料,微晶石以其自身独有的巨大优势被运用于越来越多的领域,以其很高的可塑性来看,微晶石将绝不止步于单一的某个领域。

  • 出镜人•

  一名微晶营销中心

  销售内勤

  张梦兰

  「一名通体微晶石项链」

  健康环保 承载未来

  新一代的我们内心充斥着对未来的憧憬,担负着传递正能量的的使命,对于美的追求我们更多的是将之视为一种自我个性的表达符号,而那些贵金属、钻石等贴有“大众化”标签的材料,也逐渐淡出,健康环保才是我们应该支持和重视的主题。

  一名微晶承载着人们对高品质绿色生活的追求,更承载着对人们健康生活的责任。微晶石作为当下环保新材料,以低碳生产、绿色设计逐渐进入人们的视野,融入人们生活并努力创造健康的、可持续的生活方式,这是正是我们新一代的呼吁,未来的发展方向。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您