“2018中国国际纤维艺术展”奉上艺术盛宴!

icon 2018-08-29 12:05:00
icon 0

摘要:8月27日,2018中国国际纤维艺术展在上海中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会上盛大开幕。

  8月27日,2018中国国际纤维艺术展在上海中国国际家用纺织品及辅料(秋冬)博览会上盛大开幕。

  由中国家用纺织品行业协会设计师分会、天津美术学院艺术与设计研究院承办的本次展览集中展示了海内外艺术家的数十件纤维作品,为观众奉献了一场视觉与精神的艺术盛宴。

  开展两日来,展览获得了观展者的广泛好评。中国纺织工业联合会会长孙瑞哲,原会长杜钰洲,副会长杨兆华、孙淮滨,原家纺协会会长杨东辉,专家咨询委员会委员陈树津等领导参观了本届纤维艺术展区,与策展人和部分到场艺术家亲切交谈,详细了解了参展作品在纺织纤维材料与其他材质的跨界组合和艺术延伸方面的多种展现方式,并对展览今后的发展方向给予了悉心的指导与建议。

  这些展品不仅总结和呈现了各界艺术家们在长期研究创作中取得的进步经验和最新最好的成果,也反映了艺术家们在纤维艺术发展的过程中,不断思考、不停创作的良好艺术风貌,让人不由心生尊敬。本次展会在促进艺术交流的同时,也对行业的设计创新起到了引领和指导作用。

  [来源:中国国际家纺展组委会]

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您