第九届《生活+》家博会城外诚启幕 燃爆京城家装市场

icon 2018-09-01 14:49:28
icon 0

摘要:9月1日-2日,北京电视台《生活+》栏目携手城外诚家居广场举办的《生活+》家装博览会,再度亮相京城,率先燃爆下半年的家装市场。

  随着“金九银十”促销季的来临,家装行业的旺季也随之拉开帷幕。许多消费者在家装的过程中都会遇见各种问题,比如如何选到质优价廉的家具建材、如何寻找靠谱的装修公司等等……其实这些问题来到城外诚都能一站式搞定。

  9月1日-2日,北京电视台《生活+》栏目携手城外诚家居广场举办的《生活+》家装博览会,再度亮相京城,率先燃爆下半年的家装市场。

  记者在家博会现场看到,这届家博会无论是优惠活动还是现场人气,都可以用“火爆”来形容。随处可见的实惠折扣、砍价让利、大奖秒杀,更有家装行业资深从业人员为现场顾客带来家装讲座,让消费者不仅能买到实惠的商品,且能了解更多家装知识,收获颇多。

  据了解,《生活+》家博会自2016年首次亮相以来,截止目前,已成功举办了八届,累计吸引10余万人次参与,签约超万单,同时,在家装市场上也积攒了超高的人气,如今已成为有一定品牌影响力的家装盛会。

  本届家博会延续往届规模,近20家优质家装企业和知名主材厂商参展。深受百姓信赖的“生活+施工联盟”也将再次亮相。与往届不同的是,本届家博会,将着力突出诚信品质主题,告别过去企业间的价格撕杀,引导市场瞄准质量服务等百姓更为关主的内容,以家博会的影响力,带动市场净化,提升企业质素,为百姓提供货真价实的产品和服务。

  受上游房产市场的低迷以及相关政策的影响,今年上半年,家装市场的表现并不尽如人意,更有个别互联网装企关门闭店,负责人遛之大吉,给消费者带来很大损失。在这一背景下,行业必须加强自律,重塑信心,以诚信经营和品质服务再次赢得消费者的信认。为此,本届家博会在招商阶段,即明确了展会的宗旨,并以品质作为遴选参展商的重要指标。在相关服务上,本届展会也将更加贴心,周到。以期给广大业主奉上一场不一样的家博会,让消费者感受到的不止是优惠还有靠谱。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区