支持主办丨2018中国房地产内装产业融创峰会将隆重召开

icon 2018-11-12 09:08:33
icon 0

摘要:11月14日-15日,西安,西北TOP10房企供应链大会将同期举办!

近年,房地产内装产业无论在工业化程度和资源整合度上均不够充分,不仅影响了内装产业整体的发展,也难以完全满足群众对美好居住生活日益增长的需要。房地产、家装、设计创意、建材部品、住宅工业化等企业,以及标准研究机构等相关单位的资源亟需打通,在产、学、研、用四方面凝聚力量。

一方面,为贯彻十九大精神,适应新时代发展要求,推进建立多主体供给、多渠道保障、租售并举的住房制度,创造美好居住环境;同时,为促进房地产业供应链的创新与变革,增强行业贡献与服务意识,共同推动房地产高质量发展。

1

基于此,由中国房地产业协会主办、中国房地产业协会内装产业专业委员会和天朗控股集团联合承办的“2018中国房地产内装产业融创峰会暨西北TOP10房企供应链大会”将于2018年11月14日-15日,在西安天朗森柏大酒店举办,全国500家房地产业供应链上下游一线品牌将齐聚!新浪家居作为支持主办方,全程参与活动报道。

大会亮点

1、专家解读“人才公寓”政策落实目标

2、大咖齐聚,链接房地产内装产业上下游

3、智能、整装、定制……谋家居革新之路

4、《居住建筑装配式内装性能与认证标准》正式启动

大会议程

11月14日上午:(9:00-12:00)

1、主持人开场:中国房地产业协会内装产业专业委员会秘书长 陈琬

2、领导致辞:中国房地产业协会副会长兼秘书长 冯俊、陕西省住房和城乡建设厅副厅长 任勇

2.主题演讲:中国房地产业协会副会长 苗乐如、天朗控股集团董事长 孙茵、金螳螂设计院院长 季春华、乐宜嘉董事长 马靖、橙家CEO 王睿、乐居家居媒体集团总经理&新浪家居总经理 魏晓飞

3.高峰论坛 论坛主题:整装赋能住房租赁市场 主持人:新浪家居华南主编 蒙辉 论坛嘉宾:紫薇地产董事长李维东、西安城建董事长周强、橙家CEO王睿、实创董事长孙威、乐宜嘉董事长马靖

11月14日下午:(14:00-17:30)

1.嘉宾致辞:全国工商联家具装饰业商会执行会长 张传喜

2.项目启动:《居住建筑装配式内装性能与认证标准》启动

3.主题演讲:

中国建筑标准设计研究院总建筑师 刘东卫、中国智能家居产业联盟秘书长 周军、宝业大和工业化住宅制造有限公司总经理助理 刘康、金意陶集团金意绿能新材总经理助理 陈林、中国房地产采购平台副主任&新浪地产网总经理 唐茜

5.高峰论坛 论坛主题:房地产供应链闭环如何打通 论坛嘉宾:中国智能联盟秘书长周军、天朗控股集团总裁周岗、经发地产采购总监常新举、龙记地产采购总监赵科伟、尚高卫浴董事长曹宇勇、金意陶集团董事长黄雪芬

11月15日全天,项目考察

中国铁建万科翡翠国际、西安城建清凉山居、天朗长安唐村项目

更多详情,扫码关注更多详情,扫码关注

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您