长沙IT男选橙家全包装修,3个月后晒出橙家装修分享

icon 2018-10-17 20:13:15
icon 0

摘要: “稍微有点实力的装修公司都标榜自身是互联网家装企业,但真正能够做到高效、全包、一站式服务的互联网家装企业其实并不多。”近日即将入住的长沙新业主王先生对互联网家装模式有着自己的独特见解。

  “稍微有点实力的装修公司都标榜自身是互联网家装企业,但真正能够做到高效、全包、一站式服务的互联网家装企业其实并不多。”近日即将入住的长沙新业主王先生对互联网家装模式有着自己的独特见解。装修前,他对进驻长沙的多家互联网家装企业多番对比,从两个要点分析为何最终选择橙家装修。

  IT行业工作的王先生,因为自身工作忙碌、没时间监管装修和急着入住,希望选择橙家能够满足他想要的高效、全包、快好省的家装体验。从签约到硬装和软装配备,他家全程3个月左右的工期完成。入住前,王先生晒出新房完工美照,供大家装修前参考。

  坐标:长沙市岳麓区乾源国际

  房子面积:118 ㎡

  户型:三室两厅两卫

  装修费用:16.9万(硬装124390.29元+软装45300元)

  软装风格:美式风格

  装修需求:个性化设计

  我本人是做IT的,在麓谷科技园上班,经常要外地出差,房子交付后又急着装修,本人平时工作比较忙,没有精力监管工地,就想找个全包公司一起做,就没有考虑太多,对比了几家长沙比较出名的互联网家装公司,最后还是选择了刚进入长沙市场的橙家装饰,原因我下面会讲一些。

  第一点,橙家给我承诺闭口合同,也就是合同签完,后期不再增加任何费用就能达到我想要的样子,其他几家装饰公司在我朋友那里或多或少听说过他们签了合同后,后期项目经理会以其他名义增加项目收费。这点我是不能把控的。

  第二点,橙家品牌也比较可靠,碧桂园碧+生活圈核心成员的家装品牌。我参加过他们的一场活动,参观长沙暮云仓库,当天是跟着一些报纸媒体一起去参加的仓库参观活动,他们的主材品牌都很国际一线,不是本土的一些国内一线品牌。而且有仓库,意味着材料供应也很及时。主要是我老婆看重主材的品牌质量,这一点让我们毫不犹豫就签订了他们。

  (施工现场图:布线整齐符合要求)

  我家的房子是2018年6月10日开工的,到8月26日正式硬装装修完成,算上一些实际装修过程中个性化的小修改,这个时间算来还挺快的。不过幸好最后验收房子的时候,房子装修各方面的质量都做的挺好,几乎没有怎么叫我们过去现场整改什么的。平时,我都是通过橙家微信群或者他们的app上面汇报每天的装修进度。我在家在公司都能看到完成到什么阶段了,这就是全包的好处,装修过程确实很省心省力!

  (工人签到码,确保工期按照计划进行)

  (细节处理很认真,窗户、边缝进行保护)

  硬装完成后,接着就要考虑软装了,原本想自己去家具市场好好挑,挑自己喜欢的。发现时间真的是挤不出来,抽出一个周末去家具市场看下来,还是不能决定选择哪一套。老婆在网上看了一下橙家的软装样板间后,发现自己真的是没有搭配方面的天赋。刚好碰到9月份长沙橙家的全民装修季软装搞活动,于是又一口气定了一整套的加州圣塔软装套餐。目前软装还没进场,估计半个月后就全部完成了。下面,来一波我家的装修完工图,让大家看看效果。

  厨房:L型布局,虽说空间不大,但是定制款简单而实用。配色我很喜欢,深浅有序,特别有质感。

  卧室:因为房间空间并不大,所以主要考虑实用性为主。所以都做了定制的入墙式衣柜。原木质感我特别喜欢。虽说次卧空间狭窄,改成了榻榻米设计,布局很合理。

  客厅:跟效果图效果一样,甚至更好看。电视背景墙开始我究竟用哪种材质,开始我不同意用文化砖装饰,但后来还是选择相信设计师的专业。最终效果特别好看,相信后面软装进场效果会更好。

  餐厅:最满意定制的餐厅收纳柜。因为餐厅空间足够大,餐边柜的定制考虑的是装饰功能,入住后将一些收藏的酒摆上,绝对会好看。

  卫生间:为了解决小面积卫生间的干湿分离的问题,设计师将洗手盆移出了洗手间外面,满足了2分离的目的。感谢设计师的用心。

  现在回想起来,当初签约还是带着点冲动性质的,没想到冲动着,冲动着,房子就装好了。经过这几个月与橙家的张蕾美女设计师,曾管家,工程经理相处,发现他们都是很负责也很好沟通的人。我的硬装风格与软装搭配她都出了不少力,非常的用心!总的来说,这是一次很愉快的装修经历,也祝大家的装修顺遂,早日入住新房。看完我家的装修图,对橙家感兴趣的也可以找他们装。当然,个人喜欢最重要,我纯粹分享。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您