汇元控股“聚心”行动为陶瓷行业寒冬带来一把火

icon 2018-10-19 09:07:05
icon 0

摘要:汇元控股八周年庆典暨秋季新品发布会圆满举行。

  陶瓷行业进入了前所未有的寒冬,即便是第32届陶博会举行之际,但行业市场并没有出现升温的现象,洗牌的加速依然进行着。没有强有力的武器,没有核心技术自然会随着这场洗牌而落幕。但是,打铁还需自身硬,汇元控股在寒冬的市场里,勇于前行,逆势而上,为行业燃起一注火焰,为陶瓷的冬天带来一把火。

  10月18日,汇元控股在华夏明珠国际大酒店举行“聚心”主题的八周年庆典暨秋季新品发布会,在行业普遍低调观望的态度中,扛起了一面做“大动作”的大旗。当晚,汇元控股邀请了来自全国700多位经销商来共同见证汇元控股的近几年的变化,从产品,团队,品牌升级等多个维度给予经销商们信心。同时,还邀请了中国陶协陶瓷技术装备分会执行秘书长、广东陶瓷协会副秘书长、佛山市工商联执委罗青,腾讯家居,新浪家居,网易家居,凤凰家居,陶城报,华夏陶瓷网,智造联盟等媒体嘉宾共同见证这历史性时刻。

  汇元控股董事长吴廷博

  活动伊始,汇元控股董事长吴廷博致欢迎词,他说道:“汇元控股自2010年成立,今天汇元控股八周岁,感谢大家一直以来对汇元的支持与厚爱,汇元自成立以来,一直致力于研发消费者用的放心,用的舒心的产品,为每一位经营汇元的经销商提供商机,为广大客户消费者带来高质量生活,美好生活而努力。八年的风风雨雨,汇元一步一个脚印的走过来,在面对日益激烈的市场竞争,汇元从未退缩,如今市场的波动洗牌正是汇元站出C位的时候,正是汇元实现弯道超车的时刻,厂商联手,聚力前行,只要我们步伐一致,市场的话语权就是我们的!”

  在董事长的震撼人心发言中,台下的经销商伙伴纷纷响起掌声,就像在黑暗的路上,看见了曙光。

  中国陶协陶瓷技术装备分会执行秘书长、广东陶瓷协会副秘书长、佛山市工商联执委罗青

  随后,由中国陶协陶瓷技术装备分会执行秘书长、广东陶瓷协会副秘书长、佛山市工商联执委罗青做主题分享。他提出了对于行业的以下看法:

  1、大板仍是主流,但以400mm*800、60mm0*1200mm、750mm*1500mm规格的中板将会逐步占领市场。

  2、黑白灰依然是目前流行的主色调。

  3、功能性瓷砖如负离子瓷砖,防滑砖等会是当下消费者购买欲最强的产品。

  4、没有核心竞争力,产品创新力的企业在不久的将来会出局,退出陶瓷行业的舞台。

  同时,罗青秘书长还点评了汇元控股的产品,他说道:“汇元控股研发的负离子通体瓷抛石具有很强的市场竞争力,这款产品综合了健康、物理性能、产品应用等多方面于一体的优势,再配合有着终端实惠的价格,这将是一张抢占市场的王牌。”

  汇元控股产品总监张钰白

  紧接着,汇元控股产品总监张钰白掀开本次新品发布会的神秘面纱,行业首创69.9至尊白、负离子通体大理石、负离子通体瓷抛石等多个系列,400mm*800mm、800mm*800mm、600mm*1200mm等多个流行规格和13.8mm厚度的产品为经销商朋友们打造一支尖兵军队,抢占市场。

  嘉华城企业总经理叶永常

  最后,由嘉华城企业总经理叶永常解读行业趋势、企业优势,他说道:“近几年市场环境出现一些波动,根据中国建筑卫生陶瓷协会常务副会长缪斌公布的数据指出,在今年1-8月,我国建筑陶瓷总产量共61.3亿平米,同比下降18.9%。而在今年上半年,我国建筑陶瓷产量是46亿平米,与去年同期相比下降17.7%。规模以上企业减少136家,意味着今年平均每个月有17家企业退出。而在今年前五个月,规模以上企业减少数量为98家。这代表什么?代表每2天就有1家企业要倒闭。

  汇元控股发展历程

  虽然大环境出现问题,但是我们汇元控股11个品牌一直屹立不倒,今年还新增了一个高端品牌《思菲亚》,我们汇元控股凭什么能够生存的那么好?就是我们拥有属于我们自己的核心优势,没错,洗牌很可怕,但是怕的是那些缺少核心竞争力,缺少产品质量,缺少团队的企业。伴随着市场结构的变化,房地产政策的改变、半包全包公司的崛起,今年汇元控股成立了工程事业部、家装渠道事业部等渠道赋能经销商,为大家前行的路穿上滑板鞋,快人一步。”

  “聚心”意思就是大家必须要齐心,大家必须要携手同行,汇元控股八周年不忘初心,方得始终。只要跟紧汇元控股的步伐,成功永不落幕!

  -晚会花絮-

  汇元控股董事长助理潘柳青解读优惠政策

  (左)吴廷博董事长与(右)罗青秘书长合影

  现场疯狂的刷卡区

  祝酒环节

  新锐经销商、优秀经销商、杰出贡献经销商颁奖

  抽奖环节

  新品走秀

  乐队表演

  水墨舞蹈

  “力量”双人杂技表演

  大合照

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您