梦百合董事长倪张根提名2018中国家居年度CEO评选

icon 2018-10-22 21:01:01
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。梦百合董事长倪张根提名2018中国家居年度CEO评选

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

  恭喜梦百合家居科技股份有限公司董事长倪张根提名2018中国家居年度CEO评选

  倪张根,梦百合家居董事长,Mlily梦百合品牌创始人。他有一个宏愿,就是用0压床垫提升人类深度睡眠。在他的带领下,公司坚持0压床垫战略,取得了一系列非凡成绩:

  2011年登陆美国市场;2012年起,自主研发非温感技术陆续获得多国专利,累计推出酒店20万+间酒店0压房;2013年成为“MLILY梦百合杯”世界围棋公开赛主赞助商;2014年发布Mlily梦百合第一代智能床垫;2015年欧洲生产基地正式开业;2016年,成功登陆A股市场,同年成为曼联全球官方合作伙伴;2017年联合居然之家索菲亚成立“0压战盟”;

  倪张根不仅是一个企业家,还是一个战略家,实现了梦百合跨界围棋、足球等多个领域,产品畅销美、英、日等全球73个国家。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您