用产品彰显品位 博世·维他鲜动力多门冰箱大师版优雅来袭

icon 2018-10-25 10:43:26
icon 0

摘要:这个世界上唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼:一是我们内心崇高的道德准则,一是我们头顶的灿烂星空。

  这个世界上唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼:一是我们内心崇高的道德准则,一是我们头顶的灿烂星空。

  ——康德

  星空,深邃而宁静,在设计领域,它也获得了设计师们的钟爱。把星空的优雅静谧融入产品,光影游离之间,闪耀着令人神往的光芒,于是成就了博世·维他鲜动力多门冰箱的星云灰。

  星云灰,源自星空的曼妙新品

  灰色,通常是指介于黑和白中间的系列颜色。穿插于黑白两色之间,不比黑和白的纯粹,却也不似黑和白的单一。星云灰,源自星空,是灰色中的希望。它不像黑色那么硬,也不像白色那么纯,它更富弹性,是退一步的海阔天空。

  区别于金色和玫瑰金的活泼热烈,星云灰则显得低调沉稳许多,如浩瀚星空般让人神往,更能彰显人的气质。作为百搭的中性色,星云灰可以很好地与任何颜色组合搭配。同时,更具自然质感的星云灰,可以巧妙地为居室营造出一种精致、时尚和个性的高级感。因此,无论是潮流数码还是家居产品,星云灰都是设计师喜爱的颜色之一。

  作为家电行业的潮流代表,博世家电也选择将时尚感十足的星云灰放在主力产品——博世·维他鲜动力多门冰箱大师版上。据了解,它将在今年11月正式面世。

  源自自然,用星云灰彰显高端品位

  在追求个性和美观的时代,黑白银色的简单设计已经不能满足消费者的需求。随着年轻群体的崛起,消费者对家电产品的外观设计和与家居适配度的要求越来越“苛刻”。高颜值、易搭配的产品,往往可以凭借第一眼的感觉赢得消费者的青睐。

  即将发布的博世·维他鲜动力多门冰箱大师版,在强大的维他保鲜pro技术的基础上,采用更具时尚感的外观设计。据悉,星云灰配色的设计概念取自生命力蓬勃的大自然,光滑及结构性的表面传递了自然与感知的原始之力,纯粹而无杂质。通过更具层次感的色彩搭配,无论是纹理,还是色调,与空间的搭配都更显自然,这也意味着这款冰箱在家居搭配方面的优势,为渴望通过家居环境布置彰显个性与品位的现代人提供了更多选择。

  源于自然的星云灰配色和天然纹路、优化改进的灯光系统,由内而外体现出源自于德国的精湛工艺。博世·维他鲜动力多门冰箱大师版在给予消费者全新视觉体验的同时,为家居生活增添一种精致、时尚的高级感,更好地彰显出使用者的高端品位。

  星云灰配色、自然纹路、天然材质、独一无二的设计风格……所有的专注与改变,都源于博世家电对产品精益求精的追求和希望用优质产品彰显用户品位的信念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您