快讯:近200家居精英获2018年度家居经理人提名

icon 2018-10-27 22:28:54
icon 0

摘要:“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居经理人评选”正式在京启动。

近200家居精英获2018年度家居经理人提名

2018年10月10日,由乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导,上海证券报、新华网、证券市场周刊等权威媒体支持下,一场“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居经理人评选”正式在京启动。

本次活动是中国地产、家居和物业三大行业涉及亿万中国人居住品质的第二次全行业经理人评选,自10月10日活动正式启动,截至目前,全国已有近200家居精英获2018年度家居经理人提名。提名覆盖北京、上海、广州、武汉约60个中国主要城市家居一线经理人,他们锐意进取、业绩不俗,共同角逐中国家居经理人100强。

近200家居精英获2018年度家居经理人提名

近200家居精英获2018年度家居经理人提名

近200家居精英获2018年度家居经理人提名

1

从1978年到2018年,中国改革开放整整走过40周年,站在历史的桥头,回望中国家居的积累与沉淀,经过40年的风雨兼程,中国家居已然取得了不俗的成就。在夺目光辉的背后,那些影响了整个房产、家居、物业行业甚至中国居住历史进程的杰出CEO和奋斗于行业发展一线的优秀经理人功不可没,他们是中国人居美好生活的中坚力量。他们将会通过乐居财经、新浪财经、新浪家居、中国企业家、中房网联合主办的“中国家居经理人评选”被历史铭记。他们的典型案例和示范精神将通过活动更好地展现、构筑、传递,成为房产、家居、物业行业的新时代英雄。

幸福,是奋斗出来的!

为了美好生活,为了社会幸福,今天起,让我们为2018年奋斗中的中国家居经理人加油! 

点击进入提名通道》》》

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您