设计之旅|11月1日,与设计大师何潇宁一起共赴设计盛宴!

icon 2018-10-30 13:05:34
icon 0

摘要:西安站,箭牌卫浴邀你共赴一场暖心之旅!

  定制呈现的是一种精细而精致的生活态度,2018年度箭牌卫浴“设计·智造美好生活”设计师全国巡讲暨新品发布会西安站,用设计告诉你生活的美好与精致,用匠心温暖生活的点点滴滴!

“ 设计·智造美好生活” 

悄然而至的冬天迎来了

——2018年度箭牌卫浴

设计师全国巡讲暨箭牌卫浴新品发布会

第八站

11月1日

西安站

用设计·智造美好生活

以匠心温暖人心

即将在充满古韵的城市中启幕!

  演讲嘉宾介绍

  箭牌卫浴助力的央视二套财经频道《秘密大改造》的特邀设计师何潇宁老师将莅临现场,为你讲述栏目中南京榜样人物蔡从明家中关于设计的奇思妙想和改造成果。大咖亲临,用心分享,让你尽情感受设计智造生活的奇妙!

  何潇宁老师是顶贺设计国际董事长和创意总监;1990年何潇宁老师毕业于中央工艺美术学院工业设计系,之后留学于日本东京艺术大学,攻读室内外环境设计,获硕士学位,目前是清华大学美术学院、中央美术学院建筑学院、同济大学、天津美术学院等艺术学院“四校四导师”设计实践指导教师。 从业以来,何老师获得多项国内外设计大奖和荣誉。

精彩看点剧透

  看点1:定制新品抢先看

  随着社会的发展及人们消费升级,消费者越来越注重生活品味的提高。家居定制作为整体家居设计的一个升级补充,在设计的过程中讲究和消费者的深度沟通及充分结合消费者的生活习惯和审美标准。

  近年来国内的设计界非常喜爱北欧风格,无论是设计师还是消费者都对这种简约的生活状态追崇备至。这次新品发布会箭牌卫浴为大家带来了北欧风格的新品,令大家能在不同的城市里都能感受到简约的生活态度。

▲北欧风情系列定制空间

 看点2:箭牌卫浴魔法空间设计大赛

  随着生活水平的提高,人们的审美水平也在提高,大家更加追求生活的设计美和独特美,一成不变的家居风格逐渐被大众所抛弃。箭牌卫浴坚持“设计·智造美好生活”,重视创新的力量,力求满足个性化定制,积极发掘中国设计新力量,汇聚创新之意,创造生活之美!这场箭牌卫浴魔法空间设计大赛,期待满腹才华的你!

▲西安站投票二维码

  漫行中国,11月1日,箭牌卫浴主办的魔法空间设计大赛驻足西安。在这古韵之城,究竟谁能摘得设计大奖,谁的设计最打动你?扫描二维码,你可以为你最心仪的设计师投上一票,为设计梦想助力!

  届时,2018箭牌卫浴设计师全国巡演暨新品发布会将在西安市雁塔区大明宫建材家居城(含光路店)举办,箭牌卫浴诚邀你光临,共赏设计之美。当然,你也可以关注新浪家居的线上现场直播,不同地域,我们共同品味设计智造生活之美!

  

  设计之美,智造之妙,让生活多了几分美好与精致。箭牌卫浴携手众多优秀设计师,愿在这个秋冬季节用匠心为你带去生活的暖心,让家居生活理念为你创造更高的生活品质!

11月1日 西安站

箭牌卫浴邀你和设计师何潇宁一起

共赴一场暖心之旅!

标签:

箭牌卫浴
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您