库哈斯《建筑的元素》发布签售会将于中央美术学院举行

icon 2018-10-30 14:29:59
icon 0

摘要:11月2日晚7点,OMA创始合伙人、中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心首席专家雷姆·库哈斯(Rem KOOLHAAS)将在中央美术学院举行其最新著作《建筑的元素》(Elements of Architecture)发布会,并举行新书签售活动...

Rem Koolhaas, Elements of Architecture, book launch and signing

库哈斯《建筑的元素》新书发布签售会


Moderator: ZHU Pei

学术主持人:朱锫

Dialogue guests: Mohsen MOSTAFAVI, XU Bing, Stephan PETERMANN

对谈嘉宾:莫森·莫斯塔·法维、徐冰、斯蒂芬·彼得曼


Date: 2nd November (7p.m.-9p.m.)
日期: 11月2日 (晚上七时至九时)

Venue: CAFA Art Museum
地点: 中央美术学院美术馆

Address: 8 Huajiadi St, Wangjing, Chaoyang Qu, Beijing
地址: 北京市朝阳区望京花家地南街8号

                     112日晚7点,OMA创始合伙人、中央美术学院视觉艺术高精尖创新中心首席专家雷姆·库哈斯(Rem KOOLHAAS)将在中央美术学院举行其最新著作《建筑的元素》(Elements of Architecture)发布会,并举行新书签售活动。

     此次活动作为中央美术学院举办的国际美术教育大会建筑论坛的一部分,将由中央美术学院建筑学院院长朱锫教授(ZHU Pei)担任此次活动的学术主持人。

     这是库哈斯在中国大陆地区的首次新书发布会,此次发布会由中央美术学院、TASCHENOMA建筑事务所、哈佛大学设计研究生院和佳作书局联合举办。

     发布会期间,库哈斯将与哈佛设计研究生院院长、教授莫森·莫斯塔·法维(Mohsen MOSTAFAVI);世界知名艺术家、中央美术学院教授徐冰(XU Bing);OMA成员,本书作者之一斯蒂芬·彼得曼(Stephan PETERMANN)进行新书发布对谈,随后将在中央美术学院美术馆举行新书签售活动。

      《建筑的元素》的关注点在于丰富复杂的建筑拼贴的片段,从窗户、立面、阳台、走廊、壁炉、楼梯、扶梯、电梯等元素出发,旨在挖掘建筑细节的微观叙事。其结果不是单一的历史,而是建筑演化的起源、异同、相互影响和构建的网络,其中包括技术进步、气候适应、政治考量、经济背景、监管要求和新的数字环境机遇各方面的影响。

感谢:

本次活动家具Herman Miller提供赞助

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您