浴室柜行业走向年轻化?大卫洛克解锁时代新趋势

icon 2018-11-01 22:40:43
icon 0

摘要:市场在更迭,消费者也在换代。80、90后是伴随着互联网成长起来的一代人,消费年轻化是当前整个消费市场的大趋势,整个浴室柜市场的消费结构也发生着彻底性的改变,个性化的定制和智能卫浴生活随之兴起。

  市场在更迭,消费者也在换代。80、90后是伴随着互联网成长起来的一代人,消费年轻化是当前整个消费市场的大趋势,整个浴室柜市场的消费结构也发生着彻底性的改变,个性化的定制和智能卫浴生活随之兴起。

  与过去的消费观念不同,现在大多代年轻人在选择装修饰材的时候,更加看中“感觉”二字,整体消费趋势更加偏向于有品味特色的现代简约风格设计。“舒适、品质、设计感”是当下简约家居风格的三大标签,迎合了现代年轻人的审美。消费群体年轻化,这就要求浴室柜产品的外观设计、功能以及定位都要改变,以迎合不断趋于年轻化的消费市场。

  外观设计要迎合年轻审美品味

  如今的浴室产品以多样化的风格和精致外观吸引着大家的视线,一间浴室的颜值高不高,全看产品选得好不好。传统古板的风格产品已经逐渐遭受摒弃,简约风格的浴室产品设计可是越来越有看头,年轻特质很明显。

  DL-5960

  以大卫洛克浴室柜为典型代表,其在“极简风格”的塑造上就显得非常出色。大胆突破色糅彩束缚,融合自然浅灰原木色,让木色与流畅线条的碰撞,迸发了不一般的视觉美感,赋予空间优雅灵动性,展现出卫浴空间个性十足的自然感,契合年轻人追求简约时尚、随性自然、不拘小节的生活态度。

  DL-5901

  产品定位需更加准确清晰

  “个性化定制”的大火其实跟消费年轻化有很大的关联。年轻消费者不喜欢一成不变的事物,更不喜欢烂大街的装修风格,他们更乐于打破固有的传统审美。而定制卫浴则大大满足了他们的个性化需求,可以“因地制宜”,根据空间大小装点自己喜爱的风格,根据款式搭配来组合更心仪的产品。

  多年来,大卫洛克浴室柜紧紧围绕“定制”和“百搭”这两大产品定位,致力于更加时尚化、个性化、智能化和风格百搭的定制浴室柜打造。所以无论是现代简欧系列浴室柜、现代简美系列浴室柜、还是现代轻奢系列浴室柜、或是独具传统美学的新中式系列浴室柜,都有针对性地在向年轻群体靠拢,打造更具年轻感的浴室产品,颇受8090后的喜爱。

  持续保持创新动力

  对于年轻一代来说,浴室柜产品已远不是家居用品那么简单,它更折射出主人的生活态度和审美情调。因此在浴室柜产品的升级换代中,要不断解锁新的设计以及新的功能,以适应新的时代审美。跟随市场风向步伐,持续保持创新动力,是一个品牌具备市场竞争力的关键。

  大卫洛克的产品之所以会受到年轻群体的青睐,最直观的原因就是其大胆打破常规,科学定制洗浴空间,站在了时代潮流的视角上并且做出了自己的差异化来,从颜色、外观、模块、尺寸上,一寸一尺把握好最懂用户的空间设计。他们的产品定调和设计,是极具特色的,也是独一无二的。而且在2018年发布的浴室柜新品,大卫洛克选择一切化繁为简,化智能为实用,更注重人性关怀。

  (2018大卫洛克浴室柜部分新品)

  (大卫洛克浴室柜五大风格系列)

  大卫洛克“现代轻奢系列”浴室柜,复古、优雅、高级感,以打造品质与独到的生活美学为初衷,调解轻奢与素雅的冲突,针对新中产人群的生活理念,以现代生活需求作为考量,展现和谐的生活美学。

  大卫洛克“现代中式系列”浴室柜,分别从“新”、“东方”、“美学”、“时尚”、“艺术”等关键字着手,带来不同的观点碰撞,形成对“现代中式生活”的完整诠释。

  大卫洛克“现代简欧系列”浴室柜,浪漫、内敛、精致、条理性强,不仅将简化欧式风的那份高雅气质淋漓尽致地展现出来,还构建出大气与质感的现代空间。

  大卫洛克“现代简美系列”浴室柜,简约而不简单、低调而不单调,以几何元素为造型的产品设计,在规划中寻找美学的平衡感,演绎优雅的生活协奏曲。

  大卫洛克“美式乡村系列”浴室柜,自然|实木|清新,虽由人作,却宛若天成,仿佛身处那一片属于自己的森林,整个空间萦绕着自然的气息。

  大卫洛克紧随时代步伐,精心倾注于每一次研发,一如既往,坚守原创设计,以初心致匠心,通过不断研发升级,给消费者带来更多智能、创新、百搭、实用的浴室柜产品,打造更有质感的卫浴体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您