定制女神15号选手丨伊仕利陈月:带着好奇一路杀进决赛

icon 2018-11-23 20:09:12
icon 0

摘要:带着好奇一路杀进决赛

  由广东省定制家居协会联合新浪家居共同发起,三维家独家冠名的定制女神大赛第二届正式启动,大赛依然遵循以知性美丽的形象塑造行业新时代偶像的原则,用美女经济效应凝聚关注焦点,提高行业及企业品牌知名度,塑造时尚、专业、靓丽的新时代行业形象代言人。

  11月11日,来自索菲亚、科凡、顶固、诗尼曼、百得胜、玛格全屋定制、伊百丽、劳卡、维意、新悦德式、莫干山、美尼美、上宜居大匠木作、兔宝宝、丽博、伊仕利、诺贝尼、布兰莎、千年舟(排名不分先后)等19家定制行业品牌的参赛选手齐集广州,举行大赛启动仪式暨落地见面会。现场十九位小姐姐清纯可人、魅力四射,在团体游戏比赛中更是突显智慧与团结。这样的神仙小姐姐,你难道不想多了解她一些吗?机会来啦,大赛主办方新浪家居替你邀请到了参赛小姐姐伊仕利陈月聊了会儿天。

 新浪家居:请你先做个简单的自我介绍?

  伊仕利陈月:大家好,我是陈月,今年23岁,是伊仕利家居营销中心的一员。伊仕利家居,成立于2001年,是中国十大定制家具品牌。

  新浪家居:为什么选择从事定制家居行业?还记得进伊仕利的面试场景吗?

  伊仕利陈月:当然是因为喜欢啦!    印象深刻呢,当时是我们的曾总和星总面试的,当时还超紧张的,不过还是很荣幸面试成功了!

  新浪家居:听说过“定制女神”大赛吗?第一次听到“定制女神”大赛是什么反应?

  伊仕利陈月:没听过,但是参与了以后觉得是一次很不错的体验呢。  第一次听到“定制女神”的时候,有惊讶也有好奇吧!

 新浪家居:参加本次大赛的目的和意义在哪里?

  伊仕利陈月:参加这次比赛,有了一个和其他品牌交流的机会,也是给自己一个学习的机会!

 新浪家居:落地见面会以后,包括你在内的十九位参赛选手都互相见面和认识了,你认为自己进决赛的可能性大吗?

  伊仕利陈月:落地见面会以后,认识了那么多小姐姐们,大家都好优秀呀,但是我还是会尽力争取能够进入决赛的!

  新浪家居:你可以预测一下本次大赛的冠军会是几号选手?

  伊仕利陈月:我觉得冠军可能会是10号,10号的小姐姐气质佳 能力强

 新浪家居:你觉得夺冠除了颜值以外,还需要具备哪些必要素质?你认为自己还需要在哪方面加强?

  伊仕利陈月:想要夺冠,除了颜值肯定还需要专业能力啊, 颜值高,气质好,专业能力强!

  新浪家居:对于提升人气、拉票,有没有什么计划?

  伊仕利陈月:现在是网络时代,想要提升人气,拉票当然需要一些网络传播啦,拍抖音,微博,朋友圈等等!

  新浪家居:假设你今天夺冠,你最想感谢的是谁?(虽然问得有点儿早,但我们还是很想知道)

  伊仕利陈月:如果我今天夺冠,我最想感谢的是我们的设计总监,感谢他的举荐!

  新浪家居:预祝你顺利杀入总决赛,轻松躺赢拿冠军,为定制家居行业青春活力代言。

  伊仕利陈月:谢谢!也谢谢这次活动的举办方,赞助商以及所有默默付出的工作人员!

扫码,给我投票扫码,给我投票


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您