来华耐家居美食分享会 感受宋强的双面人生

icon 2018-11-30 11:48:44
icon 0

摘要:12月2日,华耐家居将在沧州体验馆举办全新一期的美食分享会,活动将邀请深受极限运动爱好者关注的网红大V宋强来到现场,与宝贝和家长们开启一场精彩的厨房之旅。

  12月2日,华耐家居将在沧州体验馆举办全新一期的美食分享会,活动将邀请深受极限运动爱好者关注的网红大V宋强来到现场,与宝贝和家长们开启一场精彩的厨房之旅。本次美食分享会,宋强将与现场嘉宾面对面交流美食与极限运动的感悟,与宝贝和父母们共同制作手工饼干、油焖大虾两道美食,并传授自己的烹饪秘笈。

  与许多80后一样,宋强喜欢挑战自我,并对生活保持强烈的热情和好奇心。美食烹饪和极限运动是他人生中的两大爱好,而这两大爱好也足以体现他对高品质生活的追求。

  都说热爱美食的人也会热爱这个世界,这一点在宋强身上体现的淋漓尽致。作为一名专业的登山爱好者,这些年来,宋强用双脚丈量着世界各地的江河湖海、名山大川,在旅行与行走的过程中,宋强不断对世界各地的文化和美食进行探寻与研究,不仅练就了一身强健的体魄,还形成了自己独特的美食烹饪风格。

  除了这两大爱好,宋强还有一个特殊的身份,华耐登山队教练及高山摄影师。宋强负责华耐整个登山队队员的日常训练工作,并在登山的过程中负责全程拍照。自2013年开始,他参与了华耐家居举办的“征无止境7+2”探险项目。据了解,这个项目需要登顶7大洲最高峰并徒步抵达南北两极极点。至此,他已完成除南极外所有7+2的项目内容。

  宋强曾经说过,“人在大自然中其实很渺小,所以,有些东西,不是想抓就能抓到的,现在的自己更能平和的看待一些人一些事。”极限的挑战带给他的是内心的柔软和平和,因此,他在闲暇之余能静下心来研究研究自己喜欢的美食。

  他对咖啡、烹饪、烘焙、品酒都饶有兴致,也曾经在登山时的极端条件下制作咖啡、美食与同行人分享。如今,宋强已成为拥有多重身份傍身的新兴网红博主,影响着一群同样爱自己、爱生活的高品质人群。

  据了解,自今年9月起,华耐家居已成功举办两场美食分享会,因活动形式新颖、传播范围广泛、线上线下福利品种繁多,深受大众的欢迎。本次“我与宝贝的厨房旅行”是华耐家居年度计划的第三场美食分享会,本次活动将在今年3月盛装开业的华耐家居沧州体验馆举行。

  华耐家居沧州体验馆延续了原有服务的核心优势并依据体验馆定位及功能进行了全新升级,将为每一位到店客户提供专属家居顾问、专属设计师、专属客服,三位一体的个性化无缝对接服务,覆盖家装从设计、选材、搭配、采购、配送、售后等全流程服务细节,为消费者提供良好的购物体验。

  因此,您来到活动现场,不仅能参与美味有趣的美食制作,与宝贝更好的交流,还能体验高端家居的品质与舒适。对于正需要添置家居用品的朋友来说,说不定还能在体验馆内找到心仪的产品。绝对是一件一举多得的好事情。

  如果您想度过一个美好的周末,与家里的宝贝进行一次亲密互动;如果您也爱好美食制作和极限运动;如果您想与网红大V面对面交流,那么不妨抽出几个小时的时间来华耐家居沧州体验馆逛逛,说不定还有意外的收获呢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您