快讯丨家欧洲家居王加平荣获2018中国十大家居年度CEO

icon 2018-12-12 20:10:00
icon 0

摘要:2018年12月12日,在北京举行的”致敬改革开放 致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国家居经理人评选”结果揭晓。家欧洲家居总裁王加平荣获“2018中国十大家居年度CEO”。

  2018年12月12日,在北京举行的”致敬改革开放 致远美好生活——2018中国地产新时代盛典”现场,“2018年(第二届)中国家居经理人评选”结果揭晓。家欧洲家居总裁王加平荣获“2018中国十大家居年度CEO”。

  王加平对市场有着敏锐准确的判断,他将进口瓷砖行业的产品进行细分,他改变了消费者对进口瓷砖行业的认知。与时俱进、放眼更高,他是家欧洲家居的掌舵人,引领企业的发展。他还是进口瓷砖行业的探路者,让世界重新定义瓷砖。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、新浪家居、《中国企业家》杂志和中房网共同主办,中国房地产业协会、全国工商联家具装饰业商会、中国物业管理协会共同指导,《上海证券报》、《证券市场周刊》特别支持,自10月10日启动至今,覆盖中国约60个主要城市,三大行业参选人数达到1540人,参与企业超过730家,网上投票累计超过3000万。

  在由主流媒体、权威专业机构组成的专家评审会综合评审下,最终产生了《2018中国地产经理人100强》、《2018中国家居品牌经理人100强》、《2018中国物业经理人100强》及《2018中国十大地产年度CEO》、《2018中国十大家居年度CEO》、《2018中国十大物业年度CEO》六大榜单。

  本次评选以做强主业、稳健经营和社会责任三项综合表现作为重要依据,坚持公开、公平和公正原则,通过网络票选、业绩数据和专家打分最后评定出了六大榜单。榜单旨在深度挖掘业内的优秀人才,通过标杆人物的示范和引领作用,充分激发业界全员正能量,促进企业结构优化,对行业的可持续发展具有深远的影响。

  点击查看2018中国地产新时代盛典更多详细内容>>> 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
乐居控股CEO贺寅宇:以住为原点,实施“三纵四横”战略窥变行业新零售,TCL空调携手代理商冲破混沌!拆解运维,多方助力,看喜临门玩转体育营销周忻:地产人需要成就感 地产行业需要榜样的力量陈海保:四个“主流”打造乐居财经贺寅宇:乐居以住为原点 实施“三纵四横”战略快讯丨浙江品格卢斌峰荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨大卫地板陈乐新荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨远大洁净空气胡杰荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨美尔凯特朱延宏荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨飞雕电器赵长红荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨红星美凯龙宋丹荣获2018中国家居品牌经理人100强「法恩莎少女·梦计划」总决赛倒计时,你PICK的小姐姐不能将就的卫生间装修,这些卫浴产品你选了吗?乐居控股CEO贺寅宇:以住为原点,实施“三纵四横”战略标准起草(2)大卫地板《地采暖用实木地板技术要求》躲过了双十一,躲不过双十二暖暖的他快讯丨迪古里拉严明荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨轻舟装饰金波荣获2018中国家居品牌经理人100强快讯丨墨瑟门窗李建鹏荣获2018中国家居品牌经理人100强意大利加徳尼亚瓷砖设计大咖沙龙——解读设计快讯丨克拉斯家居刘佳荣获2018中国家居品牌经理人100强

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您