圣象集团荣获乐居家居2018年度影响力品牌

icon 2018-12-13 20:20:00
icon 0

摘要:2018年12月13日, 由新浪家居主办「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」将在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重启幕。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观...

  2018年12月13日, 由新浪家居主办「2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典」将在北京海淀紫竹院路29号香格里拉饭店隆重启幕。来自家居业的数百位资深专家、行业领导、企业大咖齐聚一堂,共同回顾2018年中国家居业的发展历程,围绕宏观经济形势、技术更迭、零售与渠道革命等等话题在家居行业引起广泛讨论,让家居行业能够在积极拥抱创新、追随潮流中获得良好的战略视野,从而赢得新时期的竞争与发展。

  品牌奖和个人奖的评选均秉承公开、公平和公正的原则,考量企业认知度、美誉度、忠诚度,以及领导人个人的领导力、影响力、经营力、贡献力等。旨在发挥榜样力量,推动行业发展。经过资质审核、评委初审、意见征询等重重筛选,最终,圣象集团有限公司获得乐居家居2018年度影响力品牌荣誉称号。

  圣象集团成立于1995年,总部位于上海。二十多年来,圣象从地板领军者,到家居梦想践行者,始终站在行业的前端;并以前瞻的视野、创新的思维和拼搏的精神,不断超越自我,创造了一个又一个辉煌的成绩,引领和推动行业的整体发展。是第一家 将强化复合木地板从欧洲引入中国的地板企业; 第一家 逆向OEM的中国地板企业;第一家 引进国际一流的强化复合木地板生产线;第一家 以品牌专卖店形式销售地板的中国地板企业;第一家 通过在央视投放电视广告启动品牌全面塑造的地板企业;第一家 打造完整产业链的中国木业企业;第一家 在中国推出E0环保标准;第一家 全面采用F★★★★国际环保至高标准;第一家 中国林产工业协会颁发“质量信誉信得过企业”的地板企业。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您