魏晓飞演讲|2019乐居家居战略规划发布

icon 2018-12-13 20:24:55
icon 0

摘要:乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞进行了名为“解码家居行业的阿基米德定论”的主题演讲,发布2019年乐居家居战略规划。

  2018年12月13日下午,2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典圆满落地。乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理魏晓飞进行了名为“解码家居行业的阿基米德定论”的主题演讲,发布2019年乐居家居战略规划。

乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理 魏晓飞乐居家居媒体集团总经理兼新浪家居总经理 魏晓飞

 本着对客户、企业负责的态度,过去两年,乐居家居通过不断探索和试错,打造出2019年新的发展战略,即新媒体、新生态、新工具。 

  在新媒体方面,乐居家居将以媒体公信力、平台贯通力、行业洞察力和用户聚合力对新媒体进行重新定义。而2019年的两大平台:新浪家居和乐居财经,将分别定位为具有媒体属性的整合营销平台和家居企业品牌塑造与传播主阵地。

  魏晓飞表示,新浪家居将从资源端、渠道端和用户端三个维度打造全方位的媒体平台,推出王牌栏目,服务消费者。而乐居财经则将在2019年推出几大栏目,如“7×24小时”,“70年70企”,将优质内容分发到不同的平台中,以追求效果最大化,内容精准化。乐腾家居于2017年底发布,如今,乐腾家居2.0版本将在2019年从新生态和新工具的角度,全面升级。

  在新生态方面,乐居家居将进一步实现广告内容化,通过专业能力让消费者愿意接受广告行为;利用大数据与人工智能,达到内容的精准传播;同时,进行资源整合与智能投放,以此做到场景覆盖;最后,努力将观众变成粉丝,产生“围观的力量”。新生态的基础上,2019年将会细分为天网系统和地网系统。云眼系统、小程序开放平台和智能投放平台组成天网系统,从而找到用户、分析用户、拓展用户,最终触达用户。同时,持续深耕微信生态及“小程序”的开发,针对不同品类及企业层级,打造多系列模块。地网系统则会将聚焦线上线下融合。2019年,乐居将与京东智慧门店、万达合作,并正式推出“中国家居品牌日”。

  新工具方面,2019年乐居将推出称为“灯塔”的移动社交智能营销解决方案。其主要功能包括:智能营销工具矩阵、跨平台内容推送、数据管理和个人IP打造,最终搭建出全新的应用场景,释放全员社交势能。

  2019年的乐居产品生态,看起来复杂,实则不然。魏晓飞表示,乐居将通过营销及品牌层面的媒体和智能广告投放平台,帮助品牌投放最精准的用户,贡献乐居的一份力量。最后,魏晓飞代表乐居向家居行业及乐居团队致以感谢。点击查看2018中国家居产业论坛更多详细内容>>>

点击进入专题回顾:解码「阿基米德」——2018中国家居产业发展论坛暨新浪潮颁奖盛典

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您