2018京津冀(冬季)家博会盛大开幕

icon 2018-12-14 17:29:20
icon 0

摘要:12月14日上午,为期四天的2018京津冀(冬季)家博会在廊坊会展中心正式开幕。展会由廊坊市工业经济联合会、廊坊市装饰装修协会、廊坊国际展览集团有限公司主办,廊坊市八斗文化传媒有限公司承办,十里河商会、大中电器、广海装饰装修集团协办,北京市...

  12月14日上午,为期四天的2018京津冀(冬季)家博会在廊坊会展中心正式开幕。展会由廊坊市工业经济联合会、廊坊市装饰装修协会、廊坊国际展览集团有限公司主办,廊坊市八斗文化传媒有限公司承办,十里河商会、大中电器、广海装饰装修集团协办,北京市工业经济联合会、河北省装饰装修协会、廊坊市总工会、廊坊市商务局支持,闽泽旺达建材城独家冠名。展会汇聚了百家一线品牌,呈现出一场盛况空前的专业家装展。

  活动伊始,廊坊国展集团董事长王建东为开幕式致辞。他希望参展的商家能够抓住此次契机,为消费者谋福利,为企业促发展。

  北京市工业经济联合会副会长纪立顺在致辞中表示,京津冀家博会涵盖房产、建材、家居、家电等多品类,全面展示最新动态和最新趋势,服务商家、惠及百姓,是一站式优质服务平台。

  廊坊市总工会党组成员、副主席田慧兰在致辞中表示,本次家博会是实现京津冀一体化发展的良好契机,展会汇集众多品牌,为廊坊消费者带来便利和新体验。

  廊坊装饰装修协会秘书长郭谦在致辞中介绍,本次展会除了异彩纷呈的展品,主办方还准备了论坛、讲座、优秀案例分析等精彩环节,为消费者带来一场饕餮盛宴。

  在热烈的气氛中,原廊坊市工业经济联合会常务副会长现任廊坊国际展览集团顾问崔万友宣布京津冀家博会冬季展开幕。

  会后,参展企业代表接受了新浪家居记者的采访。作为本次家博会的独家冠名商,廊坊市闽泽旺达商业管理有限公司总经理张铁山表示,京津冀家博会是一个很好的推广宣传平台,闽泽旺达建材城冠名此次活动旨在将品牌推向京津冀地区,让更多的消费者体验到闽泽旺达建材城优质的商品、一流的服务以及超低的价格。

  广海装饰集团首席品牌官陈尔波表示,京津冀家博会为广海装饰集团提供了很好的展示平台,便于消费者更好的了解广海装饰,同时也使广海装饰集团更好的为廊坊地区消费者提供服务。

  廊坊大中电器营销总监栗晨杰接受采访。栗晨杰表示,本次大中电器携众多新品参展,包括时下最流行的智能家电,为廊坊地区的消费者提供更多的选购空间。

  美国开利中央空调负责人接受采访。他表示,京津冀家博会是一个很好的展示平台,在此能与各个厂商互通交流,有利于企业自身的前进发展。明年还会继续与京津冀家博会加强合作。

  记者从现场获悉,展会展出内容涵盖上游房产、中游建材、家装和下游家居、家电用品,全面展示家居产业最新动态和潮流趋势,提升品牌资源厚度。展会现场举行了“京津冀家博会联盟”成立仪式,更强势推出了“幸运大抽奖”、“免费乘车逛家博”、“联单返现”、“车程报销”、“福袋大派送”等一系列活动,吸引了众多市民到场。

  本次冬季家博会是一场服务商家、惠及百姓的盛会,是以商家受益、消费者得实惠为目的的盛会!不仅为市场注入了活力,而且给市民送去了实惠,给商家带来了效益。家博会有力地促进了京津冀区域家装市场的快速、健康发展,推动了京津冀区域家装行业的发展和繁荣,是京津冀地区最靓丽的家装风景线和饕餮盛宴。

  据悉,2019京津冀(春季)家博会招商工作已正式启动。春季展将于2019年3月29日-4月1日在廊坊会展中心举办。

  以下为展会精彩分享:

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您