诗尼曼家居提名入围第六届家居产业发展年会

icon 2018-12-19 18:40:40
icon 0

摘要:诗尼曼家居提名入围第六届家居产业发展年会。

  “家居产业发展年会”是行业最具影响力、最具关注度的盛事,可以说是家居界的“奥斯卡”,来自全国的家居行业领袖汇聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。今年底诗尼曼家居已提名入围第六届家居产业发展年会。

  诗尼曼品牌创立于2003年,公司总部位于广东省广州市番禺区,是中国领军定制品牌之一,旗下拥有“诗尼曼全屋定制”、“诗尼曼橱柜”、“诗尼曼门窗”三大定制核心体系,涵盖衣柜、橱柜、门窗、沙发、餐桌椅、床等全品类家居产品,形成多元化、全方位的大家居生态格局。其品牌形象代言人为中国著名女演员、联合国妇女署亲善大使海清,是国内极具竞争力的一站式家装定制服务品牌。

  诗尼曼引进德国豪迈生产线,并在广东广州和湖北荆门布局千余亩智能生产基地,产能接轨国际。与此同时,全国品牌专卖店超千家,覆盖30余省、市、自治区。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您