韩丽家居提名入围第六届家居产业发展年会

icon 2018-12-27 12:05:15
icon 0

摘要:“家居产业发展年会”是行业最具影响力、最具关注度的盛事,可以说是家居界的“奥斯卡”,来自全国的家居行业领袖汇聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。今年底韩丽家居已提名入围第六届家居产业发展年会。

  “家居产业发展年会”是行业最具影响力、最具关注度的盛事,可以说是家居界的“奥斯卡”,来自全国的家居行业领袖汇聚一堂,全面梳理产业发展脉搏、剖析行业创新模式、共同研讨中国家居行业的未来发展之路。今年底韩丽家居已提名入围第六届家居产业发展年会。

  广东韩丽家居集团股份有限公司,一直以来致力于整体橱柜、全屋定制的研发和生产,发展至今已成为中国定制行业的标志性品牌。 

  企业先后通过ISO9001质量管理、ISO14001环境管理等权威认证,并荣获中国驰名商标、中国环境标志产品、国家级高新技术企业、广东省制造业企业500强,全国工商联家具装饰商会定制家居专委会执行会长单位等殊荣。 

  韩丽家居以促进人们的居家愉悦和生活品质为愿景,产品设计注重人性化和舒适度,资深设计团队为韩丽旗舰产品提供研发和原创设计,确保了韩丽产品的设计元素和时尚风格独树一帜。韩丽家居专注为全球用户提供优质产品和专业服务,专业的生产能力和贴心的服务模式,让消费者在使用韩丽产品的过程中,能够感受到温馨体贴的品质服务,体验时尚舒适的家居文化

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您