坚守致远、秉力前行|2018久邦智能锁年度盛典隆重召开

icon 2018-12-29 17:38:31
icon 0

摘要:2018年12月24日—25日,以“坚守致远、秉力前行-赢战2019”为主题的新零售《零成本营销峰会》久邦智能锁年度盛典在浙江永康明珠大酒店举行。久邦董事长符宏辉、总经理骆黎明、销售总经理吴正杰、深圳分公司总经理杨石平、生产厂长彭长松、各职...

  2018年12月24日—25日,以“坚守致远、秉力前行-赢战2019”为主题的新零售《零成本营销峰会》久邦智能锁年度盛典在浙江永康明珠大酒店举行。久邦董事长符宏辉、总经理骆黎明、销售总经理吴正杰、深圳分公司总经理杨石平、生产厂长彭长松、各职能部门负责人、经销商朋友以及中国建材网等多家媒体共同见证这个时刻。

  2018年智能锁行业在发展中前进,而品牌在价格混战中层出不穷。恰逢市场高峰,久邦要赢战2019,必须有勇有谋!此次久邦年会的成功召开,跃然而出的是产品、团队、理念等方方面面优势,将成为2019年的第一缕清风,沐浴着全国广大的久邦经销商。

  会议伊始,久邦董事长符宏辉上台致欢迎词,他对不辞辛劳、远道而来的朋友和媒体表示感谢,更由衷感激大家一路走来对于久邦智能锁的支持与信赖。他更表示,2019年是处在风口浪尖的一年,也是考验久邦能否承受吹风雨打的一年。在这个互联网时代,他坚信久邦以价格、颜值优势,会给经销商朋友带来一个满意的答复。

  久邦董事长符宏辉

  随后,久邦总经理骆黎明上台进行了发言。他表示,久邦将在新的一年里,做到生产规范化,产品品质也会不断的提升,做到“有品牌,有颜值”!2019年,久邦将在保证降价不降质的同时,推出市场更有竞争性的产品,整合更多资源,加大营销力度,改善产品品质与提高生产能力,把握当前市场发展的良好势头,争取在市场中取得更大的突破,掌握更多的市场主动权。

  久邦总经理骆黎明

  销售总经理吴正杰发表讲话。吴总表示,2018年受总体大环境的影响,整个行业处于价格混战,智能锁行业进入大洗牌,久邦在市场中取得相当不错的突破,业绩比上年度上升了2.13倍。吴总期盼,2019年将是久邦的品质元年,全司上下将拼搏向上,争取多元化、多方面结合改进管理制度以及代理商帮扶制度,把利润让给代理商。久邦智能锁光明的未来,以及2019年度的规划与目标,更要进一步共同努力,把久邦品牌推上一个更高的台阶。

  销售总经理吴正杰

  接着,一批久邦领导精英上台发言,共同畅想久邦美好的未来!

  此次会议还颁发了优秀代理商奖、年度持久力代理商奖、市场开拓先锋奖、年度新人奖、明星代理商奖等奖项。2018年是值得回味的一年,这一年,久邦智能锁的每一天都在变化,都在前进。虽然市场现品牌鱼乱混杂,价格竟争非常激烈,但久邦智能锁凭借”不忘初心,坚守品质”的产品理念,抵御了”特斯拉线圈”风暴,也凭借以经销代理商与消费者为中心的经营策略,不断帮扶代理商开展与策划各种活动,使得久邦品牌在市场上赢得好口碑.他们是久邦智能锁的先锋标兵,是他们为久邦撑起前进的风帆,为久邦智能锁保驾护航。

  现场颁奖合影

  保障产品多样化、质量稳定、性价比高,要让产品得到市场认可,需要整个团队一起维护。作为本次会议的点睛之笔,久邦董事长符宏辉解开了久邦智能锁2019新品X7的神秘面纱,并以产品动向分析中阐述了新品的亮点。符总提到,久邦全力打造新零售零成本运营顶级爆破模式,与app完美结合,创新产品体系与性价比、创新营销策略上、创新整合资源合伙人模式,成功融汇成久邦智能锁“零成本八大顶级营销模式”平台。

  在大家热情高涨的同时,迎来的是紧张激烈的订货促销环节。

  订货环节

  要有狼性基因,雄鹰一样敏锐的目光,才能有更好的更广阔的市场。相信通过这次会议,2019的久邦团队未来必定走得更长更远!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您