向原创设计致敬!格林福木门2019《炫•境》新品发布会抢

icon 2019-01-10 16:28:52
icon 0

摘要:如果这个世界上还存在着一种东西,能让人们浮躁的心变得宁静,那么它的名字一定叫艺术。让艺术走进生活是格林福木门多年来坚持的理念,这家视原创设计如命的木门品牌始终坚定不移的走这样一条“高冷”路线。

  如果这个世界上还存在着一种东西,能让人们浮躁的心变得宁静,那么它的名字一定叫艺术。让艺术走进生活是格林福木门多年来坚持的理念,这家视原创设计如命的木门品牌始终坚定不移的走这样一条“高冷”路线。

  2017年以“心宿”为主题的新品发布会,守护中国传统文化,推出新中式系列产品;2018年以“若物”为主题的新品发布会,通过多样化的产品赋予木门更多的故事和情怀。2019年,格林福木门再次出发,以舞台剧的新颖形式,展开一场艺术与木门的“炫境”之旅。

  随着格林福木门2019新品发布会日益临近,新浪家居带您走进幕后,精彩内容抢先看!

  这是一部为设计师群体打造的舞台剧

  很早以前便知格林福2019新品发布会将以舞台剧的形式呈现,让木门与艺术牵手,为木门制造无限可能。当发布会进入倒计时,关于这场舞台剧的精彩内容不断进入大众视野。据主办方透露,2019新品发布会将采取舞台剧的形式开场。这部由格林福木门全资出品的舞台剧《浮世骄阳》,由设计师贾卓担任导演和编剧,是格林福为设计师这一职业群体倾情打造。

  故事以一位设计师的视角,讲述了一件发生在北京一家老式大杂院中的故事,性格古怪的三爷,想方设法的改造自己的老宅,想以此留住坚决要搬出去独居的女儿,除了老宅的破旧,三爷还把这一切问题归结到女儿那位独特性极高的男友身上,结果这些做法让父女之间的矛盾越来越大。而设计师却希望通过自己完美的作品改变三爷所遇到的一切问题,而当最后老宅改造完毕,一座新颖的、便捷的、一个在设计师眼中完美的作品出现时,三爷却有了新的问题……

  据贾卓透露,这部舞台剧是以贾卓本人为原型进行人物设定,剧中涵盖家庭矛盾、企业生存等跌宕起伏的剧情设定,将市井生活与高层次设计相结合,唤醒现代人对于生活、艺术、社会职责的思考。贾卓表示,迄今为止还没有一部舞台剧是以设计师为题材,为设计师编排导演的。他希望通过爆笑的喜剧形式,让人们关注到设计师、关注原创艺术,让艺术走进平常人的生活。同时,他还介绍,发布会当天将有六款新品木门发布,这六款木门将以《野蛮生长》主题的花艺装置来呈现。

格林福木门设计总监 贾卓

 这是一场向原创设计致敬的发布会

  格林福木门总经理王芬曾在2018“若物”新品发布会上讲到,“发布会是一种态度,是用原创设计向这个行业致敬,发布会也是一种仪式,是将新品推向市场的一种仪式。发布会更是企业用作品来与行业交流的机会,是企业对外的一种表达。“所以,今年格林福再次用一种独特而新颖的方式,让人们感受原创设计的力量。

  据王芬介绍,2019格林福新品木门将以花艺装置艺术的形式呈现。何谓装置艺术?简单地讲,装置艺术就是“场地+材料+情感”的综合展示艺术。以这样一种西方传来的艺术展现形式展示木门,只是听名字便觉得神秘感十足。具体的视觉效果究竟如何,那就让我们拭目以待吧!

  这是一次大咖云集的新品发布会

  据了解,发布会当天除了设计师兼导演贾卓、格林福木门总经理王芬,还有一些圈内大咖将会参演舞台剧、出席活动。

  王得智,小柯剧场导演、编剧、多部舞台剧主演。在剧中饰演楚然。

  金银玲,小柯剧场实力演员、2011快乐女声全国12强、多部舞台剧主演。在剧中饰演林萧。

  苏晗,小柯剧场实力演员、“等你爱我”“因为爱情”等多部舞台剧主演。在剧中饰演三爷。

  王美懿,小柯剧场实力演员、“百万约定”“稳稳的幸福”等多部舞台剧主演。在剧中饰演李美丽。

  桑可舟,小柯剧场实力演员、“百万约定”“我变了我没变”等多部舞台剧主演。在剧中饰演苗苗。

  毕远峰,小柯剧场实力演员、“千万留神”“稳稳的幸福”等多部舞台剧主演。在剧中饰演梁子。

  此外,新浪家居全国总编戴蓓也将亲临现场,发布会当天更有致敬媒体人的创意新品木门亮相,用设计记录这个时代值得被记录的人。

  炫之门·艺之境,表象是炫酷的设计,内涵则是产品诠释生活的境界。1月15日,格林福木门2019“炫境”新品发布会将在798小柯剧场隆重登场,让我们一起期待精彩的到来!(文/新浪家居 王莹)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您