中国建筑装饰装修材料协会年会暨2018全装修高峰论坛召开

icon 2019-01-08 17:39:54
icon 0

摘要:1月5日,中国建筑装饰装修材料协会四届四次会员代表大会(2018年会)暨“第二届全装修高峰论坛”在杭州国际博览中心盛大召开。

  1月5日,中国建筑装饰装修材料协会四届四次会员代表大会(2018年会)暨“第二届全装修高峰论坛”在杭州国际博览中心盛大召开

  本次会议由中国建筑装饰装修材料协会主办,弹性地板分会、天花吊顶材料分会、建筑遮阳分会、建筑涂料分会、门窗幕墙分会、建筑塑料分会、整木定制分会、硅藻泥分会、晾衣架专委会、宜居中国住宅产业化和绿色发展促进中心共同协办。

  中国建筑装饰装修材料协会副会长兼秘书长张乃岭发布《中国建筑装饰装修材料协会 2018年度理事会工作报告》。报告分别对行业经济运行,协会汇报,未来工作设想三大部分进行了分析报告。

  赛迪原材料研究所副所长曾昆作主题报告:《原材料工业质量提升三年行动方案》(2018-2020 年)解读。《方案》坚持市场主导,企业主体,政府引导,坚持需求创新,创新驱动,产业融合。针对原材料工业的共性问题,提出1+4的行业目标。

  会议期间审议并通过“中国建筑装饰装修材料协会《章程》修订版的议案及说明”、“《分支机构管理办法》修订版的议案及说明”、“中国建筑装饰装修材料协会四届四次理事会《增补副会长人选》的议案及说明”

  中国房地产业协会副会长王惠敏发表《2018-2020年中国房地产行业发展预测》主题演讲,围绕房地产政策、房地产市场、房地产企业三方面进行了分析。

  张小玲做《被动式低能耗建筑和建筑装饰装修材料行业如何对接》主题演讲并表示,被动式低能耗建筑是发展必然趋势。

  无锡市博宇塑机有限公司总经理助理顾静娅《弹性地板SPC生产线的相关介绍》主题演讲。无锡市博宇塑机有限公司(原:无锡市佳浩塑机厂)成立于1998年,已获得60多项国内外专利,是SPC地板和SPC地板设备的创导者。

  产业融合发展三部曲论坛是此次会议的一大亮点,大会围绕如何破解高房价和高质量装修间的矛盾等几个问题进行了激烈的讨论,为大家带来了产业跨界融合的新思路。

  本届会议的成功举办促进了家装建材企业间的深入交流,加强了家装建材企业与各级组织的对接,推动了中国家装建材行业技术研究,期待建筑装饰行业在新的一年里能飞速发展,再创佳绩。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您