家具品牌优梵艺术获得亿元A轮融资

icon 2019-01-09 12:48:41
icon 0

摘要:今日消息,时尚家具品牌优梵艺术(UVANART)宣布完成A轮亿元融资,投资方为天图投资、广发信德、瀚泽资本。此次融资主要用于开发 IT 新零售系统、拓展新渠道、建设仓储物流和投入品牌建设。

  今日消息,时尚家具品牌优梵艺术(UVANART)宣布完成A轮亿元融资,投资方为天图投资、广发信德、瀚泽资本。此次融资主要用于开发 IT 新零售系统、拓展新渠道、建设仓储物流和投入品牌建设。

    公开信息显示,优梵艺术是一家时尚家具设计品牌公司,定位为“以家具为核心的供应链管理专家 & 生活美术转播者”,以新技术和新思维,解决行业痛点问题,并减少行业效率浪费,致力于线上与线下渠道的融合,正在各城市建立O2O体检店,并与咖啡店、书吧、精品民宿、音乐餐厅装修公司、软装机构、设计师个体、达人等进行跨界创新合作。

    据悉,优梵艺术的创始人林上康毕业于清华大学,他在2014年带领优梵艺术创始团队入驻淘宝等电商平台,开始了由销售艺术品向艺术家具转型的道路。

注:本文版权归“新浪家居”所有,如需转载请在文后留言,经允许后方可转载,并在文首注明来源、作者。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您