喜报丨势不可挡!2小时认购额突破亿元

icon 2019-01-16 13:24:43
icon 0

摘要:​1月15日下午,道格拉斯新品发布会暨产品订货会在中山希尔顿酒店盛大举行。

  1月15日下午,道格拉斯新品发布会暨产品订货会在中山希尔顿酒店盛大举行。

  会议伊始,道格拉斯(中国)董事长邓柱标先生详细介绍了本年度新品的各项卖点及优势。2019年道格拉斯根据市场需求及品牌定位方向,重磅推出了多款时尚新品,潮流的设计、高品质的产品,极具市场竞争力。不但产品极具吸引力,道格拉斯提供的支持也很给力。会上,道格拉斯(中国)董事、副总裁付和平先生对会议订货政策进行了全面解读,道格拉斯高品质的产品以及优惠的订购政策点燃了经销商们的订货热情。

  打造产品优势,抢占市场先机

  近年来,道格拉斯积极探索产品发展思路,不断丰富和完善产品体系,同时在产品设计研发和技术工艺上不断投入和深化,道格拉斯产品力持续提升,使道格拉斯产品广受消费者欢迎,品牌竞争力显著提升。面对广阔的市场前景,道格拉斯用匠心精神打造产品,抢占市场先机,引领行业发展方向。

  订货量再创新高,订货额突破亿元

  订货环节气氛十分热烈,各经销商积极踊跃订货,争相下单,现场热潮一浪高过一浪,签单量节节攀升,现场短短2小时突破亿元,创下破亿元最快纪录,经销商们高涨的热情也为道格拉斯打响2019年市场第一枪,同时为新品快速打开市场奠定了基础。

  此次发布会的圆满成功充分表示出广大经销商伙伴们对道格拉斯产品的肯定及认可,以及对道格拉斯市场前景十足的信心,站在新的起点,让我们携手共进,朝着更辉煌的蓝图迈进。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您