2019中芬冬季运动年启幕 芬琳漆入选芬兰冬季项目集群

icon 2019-01-18 23:45:46
icon 0

摘要:近日,芬兰总统尼尼斯托访华,为2019中芬冬季运动年举行揭幕仪式,进一步加强中芬两国的体育交流与合作。1月16日,在中芬冬季运动年开幕周即将结束之际,芬兰驻华大使馆上演一场热闹的答谢晚宴。活动当天,芬兰驻华大使肃海岚,芬兰外贸与发展部长安奈...

  近日,芬兰总统尼尼斯托访华,为2019中芬冬季运动年举行揭幕仪式,进一步加强中芬两国的体育交流与合作。1月16日,在中芬冬季运动年开幕周即将结束之际,芬兰驻华大使馆上演一场热闹的答谢晚宴。活动当天,芬兰驻华大使肃海岚,芬兰外贸与发展部长安奈·玛丽·维罗莱宁,芬兰国家商务促进局执行董事、芬兰国家旅游局局长帕沃·维尔库宁以及迪古里拉中国公司市场总监杜亚伟出席活动。

  尽管中芬冬季运动年近期才刚刚开幕,但中芬两国的友谊却源远流长。2017年4月,习近平主席访问芬兰,与芬兰总统尼尼斯托举行会谈。两国以2022年北京冬奥会为契机,推动冬季项目的交流和奥运筹办方面的合作。双方还共同宣布,将2019年确立为“中芬冬季运动年”,这也是第一个以体育交流为主题的“国家年”。

  入选芬兰冬季项目集群 服务冬季运动相关产业

  随着北京冬奥会的脚步逐渐临近,为更好的服务冬季运动相关产业,促进冬季项目场馆的建设和落地,芬兰政府从本土品牌中筛选出50余家公司,成立芬兰冬季项目集群,为中国的冬季项目场馆服务。芬琳漆作为芬兰本土的高端品牌涂料成功入选该集群。

  据迪古里拉中国公司市场总监杜亚伟介绍,不仅是北京冬奥会建设阶段,在冬奥会进行阶段甚至是后冬奥会时代,这个集群内的所有企业将一直提供服务。

迪古里拉中国公司市场总监杜亚伟

  活动当天,芬兰外贸与发展部长安奈·玛丽·维罗莱宁和芬兰国家商务促进局执行董事、芬兰国家旅游局局长帕沃·维尔库宁共同上台为芬兰冬季运动管理中心正式揭牌,这意味着,入选芬兰冬季项目集群的所有企业将正式在此平台上进行商业运作。

  全新专利产品引进中国 助推冬季项目场馆建设

  答谢晚宴上,芬琳漆作为芬兰品牌代表做宣讲。杜亚伟从品牌历史、发展战略、新品推介等多个方面做简要阐述。同时详细的介绍了芬琳漆目前正在中国推广的全新专利产品。

  据了解,新产品隶属于功能性产品,产地源于丹麦,除了具备普通涂料的基本特征外,它还拥有专利的微孔洞结构。也就是说,一平米的涂料刷到墙上,表面积相当于两个足球场大。这款产品最大的优势在于能够时刻让墙面保持干燥,这对于冬季项目场馆的建设来说是至关重要的。

  杜亚伟还表示,这款涂料不仅适用于冬季项目场馆的墙面,同样广泛应用于度假中心、浴室桑拿房以及南方涉及梅雨季节的地区。虽然产品目前刚刚在中国推广,但在国外已经应用于很多的项目中,所以品质有保证。

  芬兰国宝级涂料品牌 借力“冰雪”营销

  据悉,迪古里拉是芬兰一家涂料公司,成立于1862年,为客户提供可持续发展、用户友好型的室内外建筑涂料、功能涂料及工业涂料等。迪古里拉于2007年进入中国市场,在150多个城市拥有专卖店600余家,品牌名称为芬琳漆。

  活动后,迪古里拉中国公司市场总监杜亚伟在接受记者采访时讲到,当下中国的土壤竞争十分激烈,但市场激烈的竞争也给专业的品牌强有力的发展契机。芬琳漆未来将借助2022北京冬奥会冰雪项目的营销推广,同时,在迪古里拉集团强大实力的背书下,他也十分看好芬琳漆未来在中国的发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您