国美联手富森美推出三位一体新店

icon 2019-01-28 17:27:13
icon 0

摘要:近日,家电卖场品牌国美与家居卖场品牌富森美跨界携手,推出集家电、家装、家居于一体的国美富森美家居店,并于1月25-28日盛大开业。

  近日,家电卖场品牌国美与家居卖场品牌富森美跨界携手,推出集家电、家装、家居于一体的国美富森美家居店,并于1月25-28日盛大开业。

  国美富森美家居店位于渝北区金开大道鸳鸯轻轨站旁,营运面积1000㎡,是以家电+家装+家居的主题综合馆为表现形式的泛家生活业态集群。国美携手富森美打造“家·生活”整体综合体验馆。两家企业希望借助彼此行业渠道优势,实现品牌力叠加。

  据了解,国美富森美家居店聚合了国内外一线品质家电、家具、家居、建材、智能产品等产品品类品牌,并提供设计、装饰、整装定制方案等沉浸式体验服务,确保满足消费者从家电、家装到整体智慧家庭搭建的全部需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您