第22届Andrew Martin国际室内设计大奖颁奖典礼 &木里木外

icon 2019-02-28 20:32:07
icon 0

摘要:3月7日,上海魔都设计饕餮之夜,设计人将用最饱满的激情点燃魔都之城!

         一年之际在于春,设计之春在魔都。3月是万物复苏的时节,以流行时尚、设计前沿著称的魔都上海早已做好为大家带来一系列视觉时尚盛宴的准备。“Design Shanghai”的再度归来吸引了大波的设计大咖、时尚教主、流行潮人前往圣地目睹盛事。

         热闹非凡的3月,还有一场设计盛事也不甘寂寞,即将绽放于魔都之夜,那就是 “Andrew Martin国际室内设计大奖”将于3月7日举行大中华区颁奖典礼。“Andrew Martin国际室内设计大奖”源于英国,1996年由Martin Waller先生创立。区别于其它国际奖项,大奖的评审团由英国王室贵族、专栏作家、好莱坞明星、银行家、时装设计师等社会各行业精英人士组成。独特的视角和评审机制让大奖具有无可比拟的社会代表性、公正性和权威性,被誉为室内设计界的“奥斯卡”。此次颁奖典礼将为二十余位新进入选的设计师,设计机构颁奖,多位曾获 Andrew Martin 国际室内设计年度大奖的设计师也会亲临现场。届时,众多国际顶尖设计师、艺术家将共聚一堂,共襄此次设计盛宴。

   

         3月7日的Andrew Martin颁奖典礼将在上海红星欧丽洛雅至尊MALL举办,与安德马丁联合主办本次颁奖活动的是“Andrew Martin国际室内设计大奖”的中国战略合作品牌——木里木外,作为近年来在室内装饰界最具影响力的整木定制品牌,木里木外一直致力于设计行业的公益活动,木里木外还特别选择在3月7日当天与安德马丁携手共庆其上海红星欧丽洛雅新店的开幕,并将以一场别开生面的创意仪式揭开新店的启幕面纱,值得期待。

         为共同庆祝木里木外的吴中红星新店启幕与安德马丁的年度颁奖,当天将会上演一场吸睛效应的国际高峰设计论坛。届时木里木外将特别邀请其战略合作伙伴:

梁志天设计师有限公司创始人、国际室内建筑师设计师团体联盟IFI主席

梁志天先生

      

中国陈设艺术专业委员会执行主任、北京集美组创意总监

梁建国先生

   

安德马丁国际室内大奖得主土耳其的著名设计师、Zeynep Fadıllıoğlu 工作室创始人

Zeynep Fadıllıoğlu女士

荷兰著名设计师、著名奢侈品牌 Metropolitan Luxury 创始人

Eric Kuster先生

         进行一场欧亚高峰设计对话论坛,四位东西方设计领域的翘楚领袖,坐在一起,坐在世界的东方,“公听并观”,品评东西方设计杰作;“观往知来”,抒发设计情怀,分享设计智慧。英国Andrew Martin国际室内设计大奖大中华区首席代表、安德马丁文化传播创始人、优艺时尚创始人卢从周先生将支持本次论坛。

    

卢从周先生

         多位曾获 Andrew Martin 国际室内设计年度大奖的设计师,国际顶尖设计师、艺术家也将出席现场见证此次设计盛宴。

         期待3月7日的上海魔都设计饕餮之夜,设计人将用最饱满的激情点燃魔都之城!

活动时间:2019年3月7日

活动地点:上海吴中路1388号红星欧丽洛雅家居博览中心,吴中路店顶层花园

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您