城外诚春季工厂直销节圆满收官 开年大促首战告捷

icon 2019-03-12 20:59:36
icon 0

摘要:3月9日-10日,2019城外诚家具建材春季工厂直销节圆满落幕。活动期间,万人进城喜提装修大礼,家居建材大牌盛惠云集,补贴返现百花齐绽,可谓打响了开年第一炮。据悉,本次活动是城外诚开年爆破营销的重要环节,同时也是城外诚开年最大的一次促销优惠...

  3月9日-10日,2019城外诚家具建材春季工厂直销节圆满落幕。活动期间,万人进城喜提装修大礼,家居建材大牌盛惠云集,补贴返现百花齐绽,可谓打响了开年第一炮。据悉,本次活动是城外诚开年爆破营销的重要环节,同时也是城外诚开年最大的一次促销优惠活动。

  活动当天,消费者到店不仅享受到了各种福利补贴和返现,更有许多抽奖活动贯穿整个活动。如此多的促销活动和优惠力度,使得活动期间城外诚人气爆棚,引来无数消费者,也创下了良好的群众口碑。

  据悉,本次活动,顾客只要在城外诚五馆购物,单笔合同单实付满3000元,即可参与大抽奖,抽取最高价值10000元的现金礼券;跨品牌购物3单以上即可享受联单好礼,免费领取电视、冰箱、洗衣机、锅具套餐、扫地套装等好礼。同时,商场还推出五馆通用的100元补贴券和家具馆、中式馆、欧美馆专用的500元补贴券,顾客自2月27日起,每天早九点,可通过城外诚微信公众号秒抢补贴等福利和优惠。

  不仅是“城里”的促销优惠,众多大牌落地、多场活动落地同样吸引了无数追求品质、乐于尝鲜的消费者。2018年城外诚跨入新零售赛道,将卖场全新升级,引入多家大品牌旗舰店,为消费者打造更舒适、便捷的购物体验。

  据城外诚相关负责人透露,本次开年爆破营销活动于春节前就已开始筹备,刚过完元宵节的第二天,城外诚就对参与活动的商户进行了有针对性的全员培训,迅速进入了备战状态。本次开年爆破营销从2月23日开始,持续时间长、优惠力度大,不仅吸引了众多消费者前来参与,也提前预热了京城的家居消费市场。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您