创新行业发展赋能全产业链 中国家居人群英会佛山举行

icon 2019-03-18 11:21:12
icon 0

摘要:3月17日,以“家居新场景 产业新生态”为主题的第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展(简称:第十六届中博会国际家具展)在广东潭州国际会展中心盛大开幕。展会全面展示了泛家居新产品、新渠道、新模式、新设计,搭建中国泛家居产业“厂、商、贸”渠...

  3月17日,以“家居新场景产业新生态”为主题的第十六届中国国际中小企业博览会国际家具展(简称:第十六届中博会国际家具展)在广东潭州国际会展中心盛大开幕。展会全面展示了泛家居新产品、新渠道、新模式、新设计,搭建中国泛家居产业“厂、商、贸”渠道下沉协同发展交流平台,引领行业多业态的融合与创新升级,被称为“很不一样的行业展会”。

  开幕式的主旨活动结束后,第四届中国家居人群英会在佛山潭州国际会展中心广场拉开帷幕。作为不一样的佛山展的亮点活动,已连续成功举办四届的“中国家居人群英会”活动吸引了包括家居行业商会代表、制造及流通行业的企业家、中外知名设计大咖、跨行业专家学者、主流媒体记者等800多人参加。

第四届中国家居人群英会在佛山举行

  暮色中的广场上,草棚已搭成。用草棚,是因为这一代家居人,绝大多数出身草根。家居人在群英会上,在草棚里重温创业历史,不忘初心。桃花灼灼,酒旗飘飘,土灶、篝火、鱼汤鲜美。此次的群英会,不变的是一如既往的用心和最美的初心,不一样地是融入了以佛山为首的岭南文化基因,现场展现出来的更加多元化的民俗、文化与热情;举杯畅谈,欢声笑语不变地是家居人凝心聚力,同舟共济,共谋新发展,不一样地是增添了更多信心和放心。

家居人在群英会上,在草棚里重温创业历史,不忘初心

  作为行业最具影响力的非正式会议,‘群英会’开创了“倚着综合体搭棚建灶,复古餐饮配上多元体验”的行业互动新模式,在常州经过前三届实践成熟后,首次在佛山与同样具有创新因子的BCD展贸经济模式的“中博会国际家具展”融合,诠释出家居平台协同发展、上下游产业链条共同推动、各版块业务相互支撑发展,共同努力奋斗以满足消费者关于美好生活的各种需求。

  这也正是全国政协委员、全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏发起“群英会”的初衷。作为商会会长,他希望以自己为表率,推动行业甚至整个社会在更多的交流合作中焕发出新的活力和生命力。

全国政协委员、全国工商联常委、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏致辞

  中国家居人群英会,是所有中国家居人的欢乐节日,它既是一场行业高端盛会,也是家居人互相交流学习的平台。今年,除了在形式、流程、服务上为嘉宾们提供了更多更好的体验,更大的变化在运作上,家居人都知道3月展会集中在广东地区,群英会则不拘泥于本位,顺势而为将举办地果断从自身体系各类配套齐全的常州迁至尚处于开发期的佛山市场。粤港澳大湾区未来的发展地位,佛山自身产业基因和影响力,以及群英会应该发挥的作用,这些不仅丁佐宏的战略眼光的体现,作为民营企业家的责任和使命,更是以他为核心的月星集团协同行业发展的决心和魄力。

  民俗民风的餐饮,娱乐体验、品茗感悟使得整场“群英会”热情澎湃、高潮迭起。

群英会上处处体现着民俗民风

  开放的交流方式、泛家居休闲体验,逐年扩大的影响力和创新基因,是群英会蓬勃发展的生命力,促使更多中国家居人在推心置腹和交流合作中推动整个行业的良性发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您