引领高端与智能 美国通用家电登陆AWE2019引关注

icon 2019-03-20 11:26:54
icon 0

摘要:3月14日,全球家电与消费电子行业盛事——2019年中国家电及消费电子博览会在上海新国际博览中心开幕。本届AWE以“AI上•智慧生活”为主题,规模盛大,诸多国内外知名厂商齐聚一堂,一展风采。

  3月14日,全球家电与消费电子行业盛事——2019年中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo,简称AWE2019)在上海新国际博览中心开幕。本届AWE以“AI上·智慧生活”为主题,规模盛大,诸多国内外知名厂商齐聚一堂,一展风采。

  作为北美第一家电品牌的美国通用家电携四套全新厨房家电及多款明星产品亮相AWE2019,为中国的消费者奉上创新性产品,为中国的家庭厨房带来成套的奢华厨电,也为中国的厨电市场提供了高端化、智能化的解决方案。

  在AWE前夕,美国通用家电便已发布了包含别墅厨房成套方案、复式洋房厨房成套方案和高端洋房厨房成套方案在内的5大专业厨房解决方案,囊括41个产品,形成全产业成套解决方案。

  本次AWE展上,位于N5馆的美国通用家电展台无论是充满科技感的产品、还是颇具美式风格的专业厨房场景都让消费者拥有全新的感受。除了奢华Monogram套系、两套黑白CAFÉ套系,美国通用家电首次带来了意大利原装进口嵌入式套系。此外,活动现场还有外籍大厨现场展示精湛的厨艺,近距离感受美国通用家电“good things, for life.”的品牌理念。

  记者在展会现场采访到美国通用家电事业部部长徐进礼,他表示,今年美国通用家电带来了众多全新的产品给中国的消费者,包括智能大屏烟机、冰烤一体机以及双腔烤箱等产品,全方位解决中国家庭厨房目前面临的高端和智能需求。他还表示,美国通用家电的目标就是以高端的技术、优化的产品方案以及高端的设计师为中国的精装大宅提供完美的解决方案。

  据了解,双腔烤箱作为本次展会上主推的产品备受关注。这款产品搭载多层对流均温科技、多喷嘴通风系统,可实现全空间热风循环,将热量均匀分配到整个烤箱中,防止因受热不均影响食材口感。

  此外,双腔烤箱采用中层隔板设计,可实现单、双腔自由切换,并有11个整腔功能、3个上部腔体独立功能、3个下部腔体独立功能,共计17个功能,可满足用户多样化的烹饪需求。在清洁方面,双腔烤箱则提供了蒸汽、高温2种自清洁模式,带来简单便捷使用体验。

  除了双腔烤箱,冰烤一体机的亮相也让人大开眼界。这款冰烤一体机腔内控温区间在零下30度到75摄氏度(-30℃—75℃),既能够快速冷冻食材杀菌,又可以低温烘焙,可谓开创了厨电界的全新黑科技。

  在AWE2019美国通用家电的展台,令人惊艳的功能设计可谓层出不穷,细节之处让人充分感受到美国通用家电强大的技术和贴心的人性化设计,不得不让现场观众连连称赞。

  随着美国通用家电22家体验店在中国的落成,未来,美国通用家电还将布局更大的中国市场,引领中国市场高端化、智能化的发展,为中国消费者提供更专业、更原汁原味的美式高端生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您