大国品牌尚品宅配这样实现人们对“美好生活”的向往

icon 2019-04-12 15:43:36
icon 0

摘要:3月30日,尚品宅配首次亮相CCTV《大国品牌》栏目引发行业热议,这是尚品宅配在2019年继第二代全屋定制发布之后的又一大动作。三分钟讲述了尚品宅配与“美好生活”的故事,也让我们对尚品宅配如何实现人们向往的“美好生活”有了更深的理解。

  3月30日,尚品宅配首次亮相CCTV《大国品牌》栏目引发行业热议,这是尚品宅配在2019年继第二代全屋定制发布之后的又一大动作。三分钟讲述了尚品宅配与“美好生活”的故事,也让我们对尚品宅配如何实现人们向往的“美好生活”有了更深的理解。

什么才是美好生活?

  哈佛成人研究院教授罗伯特.瓦尔丁格强调构成美好生活的最重要因素并非富有、成功,而是良好的心身健康及温暖、和谐、亲密的人际关系。有人说“看一本喜欢的书,回家和家人吃一顿闲茶淡饭”是美好生活,又有人说“往前有梦想,往后有港湾”就是美好生活,还有人说“灵、魂、体都健康”是美好生活……

  每个人关于“美好生活”的诠释多样,但落脚点都集中在更高品质的精神生活上。随着近年来中产阶层的崛起,人们对生活的要求从“生理满足”上升到“精神富足”层面。所以在这样的背景下,家作为一个承载着人类物质与精神生活的重要载体,被赋予了更多的意义和更高的要求。尚品宅配正是努力为人们实现这些需求的践行者。

  尚品宅配认为美好的家生活,应该与消费者对未来生活的向往是一致的。有人说尚品宅配就是一位经验丰富、技术娴熟的老工匠,能将人们对于家的所有畅想画成设计图,再精准地制作出来。这其中给消费者的体验,绝不仅仅是“家具的组装”,而是实现美好的过程。

给消费者美好生活的承诺

  大国品牌尚品宅配“只为美好生活”就是尚品宅配对家庭实现美好生活方式的承诺。这是尚品宅配坚持15年的专注和执念。在产品研发方面,从定制家具的创始到第二代全屋定制的落地,有5000+SKU的选择,实现了尚品宅配从“置”家到“质”家的转变;在生产技术方面,尚品宅配玩转互联网优势,打通了前端、后端的链接,极大地解决了大规模定制生产快而精的矛盾;在终端服务方面,从传统店铺到多形态店铺SM(Shopping Mall)店、O(Office)店以及C(Collection)店模式,尚品宅配将美学融入家居生活。

  “消费者需要什么,我们就生产什么。尚品宅配要比消费者更懂自己,给超出消费者预期的美好家,也是给消费者美好生活的承诺。”这是尚品宅配总经理李嘉聪在故事片中提到的。从尚品宅配的众多举措中可以看出,它不仅仅在满足消费者对生活的需求,更是引导着消费者去感悟“美好生活”应有的模样。

尚品宅配总经理李嘉聪

一群人15年只做一件事

  尚品宅配认为“美好生活”时代下的定制家居企业,应该是对行业和社会都有责任和担当的,且勇于革新的。15年间,尚品宅配通过对产品、服务、终端、生产的不断升级,多次打破传统并创造了定制行业新的商业模式,毋庸置疑地成为推动中国定制家具行业发展的中坚力量。“把少数人的定制变成多数人的生活。”尚品宅配董事长李连柱在故事片中说出这句话时眼神坚定。他认为尚品宅配作为家居企业理应为中国人的生活品质负责,这是企业的社会责任感。

  “这就是我们一群人一直坚持做的一件事。”李连柱口中的“一群人”不仅仅指尚品宅配的大家庭,更是指所有的定制家具人,这一群人做的这件事应该代表着整个行业的方向,当企业不再沉溺于产品与利益的角逐,而是肩负着行业发展与社会责任的重担,也正是因为如此才能成就了今日“大国品牌”的格局。

尚品宅配董事长李连柱

  短短180秒不仅讲述了尚品宅配的企业初心,我们还从中看到了以尚品宅配为代表的中国定制家具企业在为实现人们追求的“美好生活”而做出的努力。我们坚信这个以中国为起点,面向全世界的特色定制行业,让每一个消费者都能真切感受到有情怀有温度的大国品牌形象,也能真正让消费者实现对“美好生活”的憧憬与向往。

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您