品质家装大赛火热进行 全国各地工长齐点赞

icon 2019-05-06 11:25:47
icon 0

摘要:由乐居家居集团主办、飞雕时尚开关全程赞助的2019新浪家居全国品质家装大赛日前在20个城市全面启动,获得广大工长积极响应。

1

        由乐居家居集团主办、飞雕时尚开关全程赞助的2019新浪家居全国品质家装大赛日前在20个城市全面启动,获得广大工长积极响应。数百名工长报名参加本次大赛、数百个工地登记参评,工长们在踊跃参加大赛的同时也表露了自己参赛心声:

       来自北京赛区有着21年装修经验的张赞清工长表示:“品质家装大赛是一个非常好的契机,让工长们更加关注装修全周期的施工质量,更是一个工长个人展示平台,让我们得到更多的关注。”

        来自湖北赛区有着24年装修从业经验的杨勇军工长表示:“工长大赛是工长之间沟通交流的平台,我们在参赛同时也能看到其他工长的优秀工地,取长补短,对装修技艺也是一种提升。”


参赛工地展示

参赛工地参赛工地展示

      来自西安赛区有17年从业经验的贾自强工长表示:“业主看到门上的品质家装大赛海报,知道这个工地是参赛工地,对我又多了一分信任,对我说我来帮你投票,参赛工地一定错不了!大赛让我跟业主的联系更加紧密,这促使我用更高标准来要求自己的工地质量,真正做到品质家装。”

      新浪家居全国品质家装大赛让工长在保证自身工地品质过硬同时,在其余各方面工作也力争上游。随着大赛的进行,有更多工长也将参与进来,展示自己的参赛工地,让我们期待工长们在大赛中取得好的成绩。

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您