共创·共享·共赢,2019住建鸟战略发布会即将启幕!

icon 2019-08-07 10:37:52
icon 0

摘要:8月10日,住建鸟首个“共创·共享·共赢”战略发布会将在上海隆重启幕,聚焦装修行业的互联网趋势、赋能服务商及代理商转型升级等话题,以助力行业共赢,驱动持续增长。

  互联网的发展,改变了各行各业的发展形态,建材行业也不例外。市场竞争激烈,销售渠道单一,营销费用上涨,无不冲击着行业的发展。单枪匹马的建材商,缺乏营销策略和获客渠道怎么办?面对产业转型期,8月10日,住建鸟首个“共创·共享·共赢”战略发布会将在上海隆重启幕,聚焦装修行业的互联网趋势、赋能服务商及代理商转型升级等话题,以助力行业共赢,驱动持续增长。

  注入行业新生机 满足一站式需求

  据了解,成立于2017年的住建鸟定位为装修服务平台,由世丰产业集团旗下住建鸟网络科技有限公司斥巨资打造。虽然新生却不乏力量,其目前已签约一百多家主流建材品牌,且正在全国范围内积极布局线下服务体验中心。8月10日,住建鸟举办首次战略发布会,是品牌对行业的一次盛大发声。

  住建鸟是什么?简单来说,住建鸟是一个互联网装修服务平台,依托线上平台与线下体验厅,赋能建材行业采购供应链。通过移动互联网平台整合社会资源,赋能当地工友,满足工友业主一站式采购需求。

  实现共赢新发展 迎接战略首发布

  经过短短两年的发展,住建鸟装修服务平台整合多方资源,依托线上ERP系统与APP,线下体验建材超市,已签约百家主流建材品牌,并帮助线下体验中心带动销售、提升销量,获得了销售破亿的成果。

  住建鸟正在颠覆传统的装修模式,引领行业的升级换代,努力营造共赢产业生态:通过遍布全国的装修工人,深度把控中高收入业主的装修需求;借助各品类专家对产品进行过滤筛选,为业主把关,替业主分忧,让业主省钱省心;让厂家赚取合理利润,让装修工人从蓝领到顾问,过上体面的生活。

  2019年8月10日,终于迎来了住建鸟首次战略发布会。如何赶超竞争对手,实现销量升级?从单一品类走向完整的供应链模式?这一次让住建鸟告诉你!

 揭晓重磅战略伙伴 携手新浪大话业商

  “共创·共享·共赢”作为本次战略发布会的关键词,也在本次活动中得到重要体现,住建鸟不仅为建材行业的服务商与代理商搭建交流与展示的平台,也通过携手重要合作伙伴,加强平台的行业影响力。

  据了解,曾任中央电视台《对话》栏目点评嘉宾、香港电视台主持人毕啸南将亮相于活动现场,为大家主持发布会以及圆桌论坛会议。此外,住建鸟CEO叶建涨先生、中国室内装饰协会编委会主任许国忠先生等业内精英人士也将带来精彩演讲与互动分享,住建鸟还将揭晓重磅战略伙伴,并且携手新浪家居在现场推出“大话业商”的环节,让大家聚焦行业发展,为实现助力共赢贡献力量。

敬请期待

“共创·共享·共赢”

住建鸟战略发布会

时间:2019年8月10日

地点:上海中庚酒店

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您