第三届中国室内设计新势力榜华中区西安TOP10人物—王俊宝

icon 2019-09-04 10:18:42
icon 0

摘要:2019年8月28日第三届中国室内设计新势力华中区西安TOP10榜单正式发布。

  2019年8月28日第三届中国室内设计新势力华中区西安TOP10榜单正式发布。

  中国第三届室内设计新势力榜是新浪家居发起,并携手战略合作伙伴老板电器为推动中国室内设计领域中坚力量上升发展而发起的人物评选活动,本届新势力榜跨越五个大区——华东大区(苏州,上海);西南大区(昆明、成都、重庆);华中大区(武汉、西安);华南大区(深圳广州);华北大区(北京、天津、石家庄);以及香港、澳门、台湾等两岸三地。

  历时八个月,重新打造中国室内设计界至高的荣耀舞台,跋山涉水,风雨兼程只顾寻找中国室内设计界崛起的中青力量。

  我们对入选设计师进行访谈和全面推广,呈现中国室内设计的发展面貌:新时代下的青年设计师在思考什么、打破什么、创建什么?他们将引导中国室内设计走向何处?

  中国华中地区西安室内设计新势力榜榜单已经诞生,党明、邱阳、彭永俊、胡剑、徐倩、韩佳、李杰、(吴瑞 、李少翀、王毛真)、敖静、王俊宝,10位优秀的西安设计师代表入选。

王俊宝

西安迪卡建筑设计有限公司 总经理、创始人

【评委评语】

现代都市托幼设计,以全新的童心世界,设计新颖,手法单纯、风格鲜明。打造了多元化的空间体验为儿童营建家庭式氛围,一个有利于少年儿童健康成长的梦想空间。

【获得荣誉】

  2016国际环艺创新设计作品大赛“华鼎奖”金奖

  作品《棒棒糖理想园》和《伯乐菲尔幼儿园》荣获北京798艺术设计周两项金奖。

  作品荣获上海国际室内设计节“金外滩”最佳空间设计奖

  作品荣获 IDEA-TOPS艾特奖西安赛区国际空间设计大赛——最佳文化空间设计奖

  荣获西北赛区“中国设计星”荣誉称号

  第三届中国建筑设计奖,斩获银奖与两个优秀奖

  第三届中国“营造空间”设计峰会获殊荣

  2016王俊宝荣登广州设计周,百花齐放,百家争鸣

  作品入编《2016中国室内设计年鉴》

  2017年迪卡作品荣获第四届中国“营造空间”设计峰会暨空间设计大赛金奖

  迪卡办公空间在亚太空间设计大赛中斩获一等奖

  设计作品荣获第十一届上海建筑与室内设计周金外滩奖二等奖优秀奖

  作品荣获第七届国际设计大赛—中国建筑装饰设计奖

  设计作品《伯乐菲尔幼儿园》荣获2018中日国际先锋设计大奖银奖作品

  设计作品《北京蓝天国际幼儿园》荣获2018中日国际先锋设计大奖公共空间类先锋设计奖

  设计作品《禾宇国际幼儿启蒙中心》荣获2018中国好设计奖

  设计作品《禾宇国际幼儿启蒙中心》在2018CCTV国家品牌计划中国设计品牌大会中荣获最具投资价值奖

【作品赏析】

棒棒糖理想园


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您