家居帮帮忙:装修预算小 这些千万不要装

icon 2019-09-20 15:27:52
icon 0

摘要:装修中的大部分设计,除了好看,都是为了实现生活的方便为初衷,但有些事情,本来可以很简单,却被我们想复杂了,反倒弄巧成拙,特别是在预算有限的时候,今天《家居帮帮忙》就带你了解哪些东西千万不要装,让你省钱少走冤枉路。

  拥有一套属于自己的房子,对于很多人来说都是人生的头等大事。不管裸婚再被宣传的天花乱坠,身处人世间的我们,依旧不能免俗。北上广的一套房子基本上让大多数人举家血槽清空,不过话说回来,比起一些不切实际的梦想,还是为了追求更好的生活质量,更加值得畚斗和追求。

  如果说房子是硬件,那么装修就是软件。装修的好坏,直接关系到今后几十年的生活质量。装修又是一件让人头痛的事情,不但花钱而且累人累心,不知道该怎么装,怎么装修好看,怎么装修舒服。而装修过的人总是有吐不完的槽,各种说不尽的后悔,还有避不完的坑,感觉说上三天三夜都不够。

  其实装修中的大部分设计,除了好看,都是为了实现生活的方便为初衷,但有些事情,本来可以很简单,却被我们想复杂了,反倒弄巧成拙,特别是在预算有限的时候,今天《家居帮帮忙》就带你了解哪些东西千万不要装,让你省钱少走冤枉路。

  1、水晶吊灯不要装!价格贵,难打理,平时开不了几次,还不如装一个实在的吸顶灯!

  2、复杂的电视背景墙千万不要装!你精心设计的背景墙可能过几年就过时了!还不如简单的地砖上墙来得实在!

  3、实木地板不要铺在客厅,客厅人多来回走动容易有划痕,实木复合地板就可以了!

  4、中央空调不要装!时间久了尘螨多,坏了修理起来还麻烦!

  5、厨房烤箱不要装,心血来潮的次数并不多,平时既占地方又吃灰。


理想乐活家

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您